vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Путин вызов принял! А теперь крутитесь вы - дерьмократы, как ужи на сковороде!

На торжествах в Нормандии Путина
грозят оставить в одиночестве



Организаторы торжеств к юбилею высадки союзников в Нормандии столкнулись с непростой задачей. Как сообщает немецкий таблоид Bild, некоторые западные лидеры, в том числе Барак Обама, дали понять, что не желают сидеть рядом с Владимиром Путиным на трибуне для гостей.

Кризис на Украине затмил и празднование 70-летия высадки союзников в Нормандии 6 июня, пишет газета Bild. По информации немецкого таблоида, западные лидеры собираются использовать это событие для демонстративного протеста против России и приглашенного на торжества Владимира Путина.

Как пишет Bild, за кулисами ведутся «интенсивные переговоры» о том, как в рамках протокола «выразить протест против аннексии Крыма и действий России на Украине». По информации издания, Барак Обама, королева Елизавета II и некоторые другие западные лидеры дали понять, что не хотят сидеть рядом с Путиным на трибуне для почетных гостей или оказаться рядом с ним на общей фотографии. Непростую задачу - рядом с кем в итоге будет сидеть и стоять Владимир Путин - будет решать Франция как хозяйка мероприятия.

При этом демонстративно изолировать российского лидера невозможно, поскольку он представляет страну-победительницу, отмечается в статье. Поэтому организаторы предлагают воздержаться от любых двусторонних встреч, которые обычно проводятся на полях подобных мероприятий.

Перевод Ино.tv

Tags: ВОВ, Путин, торжества
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments