vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

СааКАКАшвили лишает жизни за слово "гомосексуализм"!

 
Европейский суд нанёс сокрушающий удар
по "режиму Саакашвили"


Под таким заголовком СМИ нового поколения "NOVOTEKA"  сообщает о том, что Международный образ "грузинской демократии" сильно пострадал от болезненного удара, которым стало решение Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ), вынесенное по делу банкира Сандро Гиргвлиани, ставшего жертвой грузинских полицейских - он был убит в начале 2006 года. ЕСПЧ постановил, что Грузинское государство должно выплатить родственникам Гиргвлиани
компенсацию в размере 50 тыс. евро. 

Страсбургский суд пришёл к выводу, что при расследовании смерти Гиргвлиани грузинские власти допустили множественные нарушения, причём эти нарушения совершались разными ветвями власти, включая президента Михаила Саакашвили.

ЕСПЧ, разбирая дело об убийстве Гиргвлиани, был очень удивлён, когда узнал, насколько сплочённо и единодушно действовали власти Грузии, чтобы убийцы банкира избежали законного наказания. Так, сначала следователи допустили халатность, затем все подследственные содержались в одной камере, и в итоге все они были помилованы указом Саакашвили.

Банкир Гиргвлиани, по данным следствия, погиб из-за того, что позволил себе прилюдно и громко назвать нескольких сотрудников МВД Грузии гомосексуалистами. После того, как он это сделал, живым его больше не видели, а несколько дней спустя на окраине Тбилиси был обнаружен его сильно обезображенный труп.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments