vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Русским из Прибалтики можно, наконец, раскатать губу? Ой ли!

 
Президент РФ Дмитрий Медведев на встрече с постоянными членами Совета Безопасности РФ сообщил, что В России со следующего года заработает фонд поддержки и защиты прав соотечественников за рубежом. "Мной подписан специальный указ о создании фонда поддержки и защиты прав наших соотечественников за рубежом. Его учреждает министерство иностранных дел вместе с Россотрудничеством".

"Надеюсь, что с начала следующего года фонд приступит к постоянной, системной и, хотелось бы выразить надежду, эффективной работе по защите интересов наших соотечественников", - добавил глава государства. 

"Фонд будет размещаться в Москве, но в то же время будет заниматься, естественно, поддержкой всех наших соотечественников, которые живут в других странах в случае нарушения их прав и законных интересов. Будет заниматься правовой, организационной работой, будет заниматься оказанием помощи соотечественникам", - сообщил Медведев.

 Как говорится в тексте документа, который распространила пресс-служба Кремля, указ издан "в целях оказания соотечественникам, проживающим за рубежом, поддержки, необходимой для защиты их прав и законных интересов в странах проживания".

Учредителями фонда от имени России являются МИД и Федеральное агентство по делам СНГ, соотечественников, проживающих за рубежом, и по международному гуманитарному сотрудничеству. 

Имущество фонда формируется за счет средств федерального бюджета, добровольных имущественных взносов и пожертвований, а также иных источников в соответствии с законодательством РФ. Управляющий совет фонда будет состоять из пяти членов, назначаемых учредителями фонда. Текущее руководство его деятельностью осуществляет правление во главе с исполнительным директором. Надзор за деятельностью осуществляет попечительский совет Фонда, который формируется из числа лиц, рекомендованных заинтересованными федеральными органами исполнительной власти, Советом Федерации, Госдумой, Общественной палатой, общественными организациями, а также из представителей средств массовой информации.

 
Мое мнение.  
А теперь вспомните, кто осуществляет законодательную и исполнительную верховную власть в России - русские? Нет, евреи! Кто станет учредителями фонда? Русские? Нет, евреи! В чьих руках СМИ? Русских? Нет, евреев! Итак, кому будет помогать фонд? Русским? Нет, евреям! А ведь именно этот состав и есть ПОПЕЧИТЕЛЬСКИЙ СОВЕТ, который будет осуществлять надзор за распределением средств, между прочим, из федерального бюджета, заработанного РУССКИМИ людьми! 
С чем и поздравляю!

Источник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments