vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Война найдет и догонит каждого!

06.06.2014 - 16:58

В традициях Вермахта:
Каратели вывозят из Краного Лимана
всех мужчин в возрасте от 18 до 40 лет


В традициях Вермахта: Каратели вывозят из Краного Лимана всех мужчин в возрасте от 18 до 40 лет | Русская весна
В традициях Вермахта: Каратели вывозят из Краного Лимана всех мужчин в возрасте от 18 до 40 лет
В традициях Вермахта: Каратели вывозят из Краного Лимана всех мужчин в возрасте от 18 до 40 лет

В городе Красный Лиман бесчинства украинских нацистов дошли до натурального геноцида. После вторжения нацгвардии в Красный Лиман стали поступать тревожные сведения о том, что каратели работают по адресам: врываются в дома, где по их сведениям, живут семьи ополченцев.

Украинские СМИ попытались скрыть зверства оккупантов, рассказывая о том, как вежливо и корректно солдаты хунты досматривают дома.

Однако сегодня эта ложь опровергнута фотографиями и многочисленными свидетельствами местных жителей. Красный Лиман вернулся во времена полицаев, когда людей сдавали врагу, а дееспособное население угоняли в Германию. Куда отправили схваченных мужчин, которые видны на фото - не известно. Вполне возможно, что по примеру своих нацистских учителей укронаци массово их расстреляли.

Очевидно, что не все из них являются ополченцами.

Информацию о геноциде мужского населения косвенно подтверждает Игорь Иванович Стрелков, сообщивший, что враг всегда "найдет и догонит" человека, решившего остаться в стороне от войны, отсидеться в подвале, пока товарищи воюют: "Конечно найдет и догонит. Как некоторых ополченцев Красного Лимана, разошедшихся при и атаке по домам. Теперь (кто еще жив) сидят по зинданам в Изюме. Собственный гонор лучше в армию не носить - труса еще можно (иногда) перевоспитать, а самовлюбленного горделивого болвана - только насильно заставить", заявил Стрелков.

При тотальном геноциде остаться в стороне без потерь не удастся никому! У бойца Сопротивления остаться в живых шансов неизмеримо больше: ведь он не один и вооружен. А мещанин, решивший отсидеться в погребе, когда фашисты получили право безнаказанно убивать всякого, кто им только покажется похожим на "ватника-колорада", ОБРЕЧЁН.





Tags: ДНР, Красный Лиман, ЛНР, Новороссия, ПСы, гражданская война, жидобандерофашисты, карательная операция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment