vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Проживи ты, мурло, без Донбасса, а Донбасс без вас проживет!

Оригинал взят у vseneobichnoe в
Донбасс перестаёт перечислять деньги Киеву,
 Яйценюх опасается обвала гривны



Киев, Июнь 06 (Навигатор, Михаил Рябов) – По итогам июня официальный Киев может получить лишь половину обычных доходов в бюджет от предприятий Донбасса, заявил в Верховной Раде премьер Арсений Яценюк, выступая перед депутатами с отчетом о 100 днях работы правительства.

Он уточнил, что в мае Киев недополучил 422 млн грн из Луганска и Донецка. «В целом доходы, которые мы получаем в год, — 23 млрд, ежемесячно – около 2 млрд. Ожидаем, что по итогам июня миллиард не получим», — сказал чиновник.

Яценюк пояснил, что «террористы, поддерживаемые Россией» «прервали транзит, нормальные поставки предприятий, с автоматами запугивают работников, заставляют не платить налоги».

Яценюк отметил, что Донбасс – регион, обеспечивающий Украину валютной выручкой. «Если не приходит валютная выручка, у нас не пополняются золотовалютные резервы, будут сложности с курсом», — признал премьер.

«Донецк и Луганск не проживёт без Украины, а Украине нужен Донецк и Луганск, поэтому мы его никому не дадим», — заверил Яценюк.


источник


Tags: ДНР, ЛНР, Новороссия, ПСы, Яйценюх, гражданская война, жидобандерофашисты, карательная операция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment