vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Укр. армия: массовые "пропажи без вести", резня в гарнизонах от скуки, самоподрывы

Оригинал взят у krizis_ua в
Укр. армия: массовые "пропажи без вести", 
резня в гарнизонах от скуки, самоподрывы





похороны карателяБоевой дух непобедимой даже армиями А.Македонского, Чингисхана и А.Гитлера укр. армии высок, как никогда. Несмотря на усилия проникнувших наймитов российского империализма на расово правильное укрТВ рассказать про десятки пропавших без вести за одни сутки, про которых злопыхатели россияне рассказывают, что их давно закопали в землю, чтобы скрыть настоящие потери, мы знаем правду. Это создается засекреченный партизанский майданный отряд! Что до пропавших без вести солдат, то наши источники сообщают, что таких людей не менее полутора десятков.К нам обратились родственники нескольких из них. Люди говорят, что их детей просто бросили после того, как основные силы госпогранслужбы отошли. Люди обращались в милицию, а те по своим каналам найти ребят не сумели.
Родители парней рассказывают что, не смотря на их постоянные обращения к военным, те только на третьи сутки поисков пошли на контакт. Впрочем, пока безрезультатно.

Игорь СЯДРИСТЫЙ, отец пропавшего солдата:
- В 11 часов начальник милиции района позвонил и сказал, что наши дети не числятся нигде - ни в моргах, ни в больницах. Не связанны ли нигде с криминалом и со стрельбой. Мы поехали, хотели написать заявление по поводу пропажи, потому что третьи сутки, мы боимся, чтобы их не считали дезертирами. Третьи сутки нет детей, и у нас не хотели принимать заявление.

Виктория СИНИЦКАЯ, мать пропавшего солдата:
- Если дети наши где-то в плену, не знаю у кого, у наших украинских солдат, или где они в плену, чтоб они дали парням связаться с родителями. Дать хоть какую весточку, хоть надежду, что они живы.


Даже попав в плен, укр-парашютник кричит своим врагам в лицо:
"Слава Бандере, слава героям!", и принимает борцовскую стойку для схватки в партере:



И если даже на полигонах и отрывает вояку что-то лишнее, то тем сильнее желание посчитаться у выживших с настоящими виновниками всех бедствий-москалями! " 31 травня, під час проведення навчань на Яворівському полігоні (Львівська область), військовослужбовцю відірвало ногу.
Як повідомляють джерела «Погляду» серед солдат, які зараз на полігоні, трагедія сталася під час відпрацювання метання гранат. Одна з них не розірвалася і вибухнула згодом, коли боєць на неї випадково наступив.
"

А если даже и зарежет свежепризванного солдатика пьяный офицер, так это тоже ничего страшного-надо же на ком-то тренироваться, как убивать колорадов?



И такие "несчастные случаи" с новопризванным мясом случаются даже в "элитном" "президентском полку": "трагедия произошла в ночь на 27 мая, но стало о ней известно недавно.

"Это случилось чуть больше недели назад. Утром солдаты стояли в карауле. Рядовой Евгений Остапенко отпросился по нужде, затем прозвучал выстрел, а сослуживцы обнаружили Остапенко уже мертвым. Он родом из Нежина, ему был всего 21 год. Тело передали родителям", — рассказали в главке киевской милиции.

Кроме версии суицида, отрабатываются и две других — доведение до самоубийства и убийство по неосторожности. В Военной службе правопорядка, где также занимаются расследованием ЧП, эти версии не отбрасывают. "Остапенко спускался по лестнице. И мог застрелиться случайно, неосторожно обращаясь с автоматом между этажами
"

Так что, дорогие родители, если у вас есть лишние сыновья-отправляйте их в Украинскую армию.

Tags: ДНР, Краматорск, ЛНР, Луганск, Новороссия, ПСы, Славянск, гражданская война, жидобандерофашисты, карательная операция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments