vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

В Запорожской области избили пророссийских казаков

Оригинал взят у krizis_ua в
В Запорожской области 
избили пророссийских казаков





столкновение казаков
Собственно, все происходит в духе моего прогноза "конец демократии". Актив и лидеры Сопротивления будут в лучшем случае арестовываться, так и просто пропадать без вести, или убиты "неустановленными лицами". массовые акции любых сил, заподозренных в проросийскости, будут безжалостно разгоняться. Это для тех умников, которые думают, что смогут о чем то договориться с "вменяемым" Порошенко. Хунте нужно время, чтобы подготовить отряд вторжения в РФ:
"В Запорожской области произошло столкновение между представителями казацких организаций: большинство таких объединений требовали от "Казачьего войска Запорожского низового" покинуть остров Хортица, сообщает Радио Свобода со ссылкой на кошевого атамана Запорожского войска низового "Запорожская Сечь" Константина Рыжова. Казаки объясняют, что выступают против "Казачьего войска Запорожского низового" потому, что члены этой организации нападали в начале года на запорожский Евромайдан, на военные части в Крыму в дни российской агрессии, а также призывали донских казаков в Украину в начале нынешней войны.
Tags: ДНР, Краматорск, ЛНР, Луганск, Новороссия, ПСы, Славянск, гражданская война, жидобандерофашисты, карательная операция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment