vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

"Батька" ссучился совсем! Открывает мемориал Памяти ЕВРЕЯМ! А 25 млн погибших русских куда дел, падл

Лукашенко потребовал не допустить
реабилитации фашизма


Источник

Лукашенко потребовал не допустить реабилитации фашизмаЭтот скурвившийся "человек" не знает до сих пор кто спонсировал майдан и устроил гражданскую войну на Украине? Разве не евреи? А он мемориалы Памяти, сучара, в честь них открывает под благовидным предлогом "сохранить и передать потомкам память о жертвах Второй мировой войны, страшные события которой никогда не должны повториться". Опять пудрит мозги людям в угоду жидовским олигархам и в надежде, что они порзаботятся о его младшем сыночке, которого таскает везде за собой, и приведут к власти, как на Украине ПоТрошенко-Кровавого.

Оказывается, что «Тростенец», где будет этот мемориал, "являлся крупнейшим лагерем смерти на территории Советского Союза и по своим трагическим масштабам он сопоставим с "Освенцимом", "Майданеком", "Треблинкой". До 1944 года в лагере смерти было уничтожено свыше 200 тысяч человек". Ну а дальше можно не ходить к гадалке, конечно же "большая часть из которых были евреи из Беларуси, а также привезенные из Польши, Австрии и Германии". "Батьке" память отшибло, что Сталин спас 1,5 млн евреев Европы и 1,0 млн наших евреев, которых вывез в теплые края раньше, чем промышленность за Урал. Вот такая забота была о евреях. А им все мало и мало!

Естественно "на памятной церемонии присутствовали потомки узников "Тростенца", ветераны войны, посол Израиля Йосеф Шагал, представители других стран, а также президент Всемирного еврейского конгресса Рональд Лаудер". Просто противно читать этот лицемерный бред "батьки"  о том, что "сегодня фашизм снова поднимает голову", как будто он не в курсе, что именно мировой кагал его пестовал весь 20-й век и курирует до сих пор. Сколько можно заискивать перед жидами, неся заведомую ложь про "пепел от еще не остывших печей" в лагере? Десятки исследователей были уничтожены физически евреями за документальные доказательства отсутствия газовых камер, в которых якобы сжигали евреев сотнями тысяч, но которые были предназначены всего лишь для дезинфекции одежды и людей.

В общем, в полном объеме этот бред "батьки" здесь tehnowar.ru.

Все! "Батька" издох!
Эти симптомы были давно, но особенно они стали очевидными в свете последних событий на Украине, его поддержки хунты, молчаливой реакции на геноцид Донбасса и вот это лизоблюдство мирового кагала.
Тьфу!!!

Tags: "батька", Беларусь, Лукашенко
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments