vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Category:

Бог весть. Новая песня

Оригинал взят у ivanoctober в
Бог весть. 
Новая песня






К сожалению, мы вынуждены констатировать, что это последняя песня группы "Крепкие Узы" в прежнем составе. Николай и Адель Бард, чьи голоса Вы слышите в этом произведении, заявили, что украинская тема  в творчестве их утомила и они не желают больше её развивать. В связи с чем покинули группу, оставив нас с моей супругой, Марией Октябрь, вдвоем. Это при том, что в различной степени готовности, у нас сейчас есть несколько новых песен. Мы продолжаем настаивать на том, что хорошее музыкальное произведение является одной из лучших форм поддержки для сражающегося народа Новороссии.


Эту песню, исполненную "a capella" мне прислал мой друг Дмитрий Дзыговбродский  и попросил записать её профессионально. Вот здесь он пишет об этом:
http://da-dzi.livejournal.com/250464.html
С большим трудом мне удалось убедить Николая Барда это сделать. Результат перед Вами. Это истинно народное творчество, рожденное в Славянске под огнем киевских карателей.

В связи с тем, что группа "Крепкие Узы" временно лишилась возможности профессионально записывать свои песни, объявляем о привлечении к сотрудничеству музыкантов, способных нам помочь в этом. Материалов море. Сотрудничество возможно в двух формах: это и присоединение к нашей группе, а также помощь в аранжировке и профессиональной  звукозаписи. Я за эту помощь готов писать тексты для Ваших музыкальных произведений , на любую тему, а также, готов раскручивать Вас через свой популярный блог. Предпочтение отдадим баянисту-аккордионисту.
Связаться с нами можно через ЖЖ, а также по мылу lana-093@yandex.ru


Tags: РУССКИЕ, Русская Весна, песня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments