vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Забанили полковника

Оригинал взят у jeffmonson в Забанили полковника
Оригинал взят у jeffmonson в Забанили полковника
Оригинал взят у jeffmonson в Забанили полковника



Сегодня обнаружил, что ЖЖ пользователя colonelcassad переведен в режим "только чтение". Это большая потеря для всех патриотически-настроенных сил, т.к. данный блог был прекрасным источником самой свежей информации из осажденной Новороссии. Конечно ЖЖ полковника нельзя назвать образцом толерантности по отношению к идеологическим оппонентам, но в целом никакого особого разжигания ненависти в нем не было. Полковник обычно выражался корректно, нередко иронично, но в его постах не было тупой агрессии, свойственной укропским ЖЖ. Мне непонятно, почему забанен полковник и в то же время существуют ЖЖ npubop, который весь пропитан русофобией и содержит например такие тексты:

Не может не радовать с каким единством ватные нефашисты и ненацисты взвыли: "Вальцмана выбрали в президенты, позор! Вальцман президент хохлов, за что стояли на Майдане?!". И не единой трещинки в шаблоне при этом. О чем с ними говорить? С кем там говорить? Визжащее ебаное стадо.

Или взять другой свидомый журнал пользователя sbks, полный глумления над погибшими ополченцами, пестрящего фотографиями трупов. Вот типичная фраза из его поста, обращенная к ополченцам:

Еще раз повторю, эти люди не имеют право жить среди людей. Этих ублюдков должна была сдать в психиатрическую клинику собственная мать.

Ответьте пожалуйста мне на два главных вопрос:

1. Кто виноват в том, что подобная практика двойных стандартов имеет место в ЖЖ?
2. Что в этой связи можно сделать?


Tags: ЖЖ, забанивание
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments