vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Мариуполь!!! Нужно проверить!!!!

Оригинал взят у gagache в
Мариуполь!!! нужно проверить!!!!
источник: ГБР Мариуполь▼ https://vk.com/gbr_mariupol



сегодня в 8:53
SOS SOS SOS !!! ВНИМАНИЕ !!! ЭКСТРЕННЫЙ РЕПОСТ !!! ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ !!!
ЗАВЕЛИСЬ КРЫСЫ, КОТОРЫЕ ОБМАНОМ И ХИТРОСТЬЮ, ПОЛЬЗУЯСЬ НАИВНОСТЬЮ НАСЕЛЕНИЯ СОБИРАЮТ И СЛИВАЮТ ОПЕРАТИВНЫЕ РАЗВЕДДАНЫЕ ПО БЛОКПОСТАМ ВРАГУ!!!


Для этой цели под нашей вывеской ими был создан вредительский фейковый сайт "ДНР 24", где посреди якобы достоверной информации, призванной усыпить нашу бдительность и вызвать доверие, делаются вбросы дезинформации, а также, что вообще ни в какие рамки не лезет: ИМЕЕТСЯ ПОДРОБНАЯ АКТУАЛЬНАЯ И ОБНОВЛЯЕМАЯ КАРТА БЛОКПОСТОВ И ОГНЕВЫХ ТОЧЕК НАШЕГО СОПРОТИВЛЕНИЯ с указанием КООРДИНАТ GPS и даже численности бойцов!

Вот ссылка на эту карту на сайте "ДНР 24":
http://dnr24.org/extra-news/199-karta-blokpostov.html
А вот она же на сервисе googlemaps:
https://mapsengine.google.com/map/u/0/edit?mid=z05-4k..

Эту карту выложил 18.05.2014 администратор сайта "ДНР 24" (http://dnr24.org) некто с ником "Patriot" (http://dnr24.org/user/Patriot/).
Вверху карты имеется прямая ссылка на откровенно укрофашисткую группу в FB :
https://www.facebook.com/plandnr
где уже прямо звучат призывы послать по указанным на карте координатам ракеты с GPS-наведением для точечных ударов.
В описании группы (https://www.facebook.com/plandnr/info) читаем:

-----цитата
Народная база данных блокпостов ДНР, ЛНР и всей ЛуганДонии. Создана для безопасности мирных граждан, и чтобы правительство не замалчивало истинную ситуацию. Сегодня нарушаются права нескольких миллионов человек, с попустительства Украинской власти их терроризируют несколько тысяч вооруженных бандитов, наркоманов и российских провокаторов. Народ безоружен и не может защищаться от российско-ментовского реванша, который тайно и явно поддерживается Партией Регионов. Правительство! Ты отвечаешь за все лично!
-----конец цитаты

Группа была создана 22.04.2014 (описание не менялось с 23.04.2014) - т.е. ЗАДОЛГО до того, как "Patriot" решил выложить карту СО ССЫЛКОЙ на эту группу на сайте ДНР 24. Т.е. администратор Patriot заранее знал, выкладывая карту в общий доступ, что это за группа и для чего она нужна. Прикинуться идиотом - не получится!!!
Мои письма другим администраторам с просьбой убрать карту из общего доступа и сделать соответствующие оргвыводы относительно администратора "Patriot" были проигнорированы. Равно как и просьбы других людей - см. КОММЕНТАРИИ под картой. Что лишний раз указывает на принадлежность этого сайта укрофашисткой хунте. Доменное имя dnr24.org было зарегистрировано также недавно - 2014-04-18 14:23:18, т.е. за 4 дня до создания странички в Фейсбуке в защищенном облаке сервиса CloudFlare, в связи с чем установить принадлежность этого доменного имени конкретным лицам не удалось.

ЧТО МЫ МОЖЕМ СДЕЛАТЬ В СВЯЗИ С ЭТИМ БЕСПРЕЦЕДЕНТНЫМ ФЕЕРИЧЕСКИМ ПО НАГЛОСТИ СЛУЧАЕМ:

1) Донести данную информацию нужным военным людям в ополчении, желательно командованию с тем чтобы сменить дислокацию блокпостов и провести соответствующий инструктаж ополченцев в целях не допущения в дальнейшем огласки и сбора под любым соусом подобной оперативной информации.
2) Распространить данный текст как можно шире среди наших групп с тем чтобы вскрыть этот вопиющий случай предательства и вредительства, а также изобличить в данной деятельности сайт "ДНР 24". От того что об этой карте и сайте узнает как можно больше людей - хуже уже не будет. Напротив - есть шанс что все вместе мы их таки уроем, а ополченцы на блокпостах станут бдительнее и осторожнее, в т.ч. и в деле выявления вражеских шпионов с GPS-навигаторами.
3) Накидать жалоб в гугль на карту - см. скриншот с наглядными инструкциями.
4) Попытаться изменить категорию группы в ФБ на "Фашизм" - см. скриншот.
5) Также накидать жалоб на эту страницу администрации ФБ - надежды мало, т.к. админы ФБ сотрудничают с АНБ. Тут нужно включить свое воображение и смекалку.
6) Устроить атаку изобличающими комментариями на сайт "ДНР 24" - чревато блоком по АйПи, поэтому нужно использовать TOR, Proxy, VPN и другие методы сокрытия своего настоящего ИП.
7) Ваши предложения.



Tags: ДНР, Мариуполь, еврейская хунта, предатели
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments