vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

ПоТрошенко-Кровавый: Украинские военные сравняли поселок Семеновка с землей

Украинские военные
сравняли поселок Семеновка
с землей




По сообщению руководителя информационного центра "Юго-Восточный фронт" Константина Кнырика, в городе не осталось ни одного целого здания.

Бойцы нацгвардии Украины продолжают обстреливать Славянск из артиллерийских установок. Весь город  находится в дыму, выстрелы не прекращаются ни на минуту. Атака на город велась всю ночь. Накануне в Славянске впервые за все время противостояния перестрелка шла в черте города.

Руководитель информационного центра "Юго-Восточный фронт" Константин Кнырик сообщил, что военные сравняли поселок Семеновка с землей.
- Поселок Семеновка уничтожен полностью, не осталось ни одного целого здания. Сейчас со всей серьезностью можно сказать, что происходит геноцид мирного населения -  разрушены заводы, уничтожена автомобильная станция, не работает мобильная связь, - заявил Кнырик. - На блокпостах радикалы говорят покидающим город  женщинам и детям, запугивая их: "Возвращайтесь назад, мы будем сейчас вас бомбить".
Руководитель информационного центра рассказал и о ситуации в других городах Донецкой и Луганской народных республик.
- Силы Нацгвардии Украины продолжают обстреливать Красный Лиман, Славянск, Краматорск, ведут войну на подступах к Луганску. Мы получаем все больше фото и видео подтверждений, что на их стороне воюют наемники. Они без проблем применяют любые виды минометного огня. Их цель - разрушить промышленность, Донбасс им нужен полностью.
Константин Кнырик считает, что после обстрела Славянска из установок системы "Град" этап дипломатических переговоров с киевскими властями пройден.
- Мы четко видим, что примеров применения оружия против мирного населения уже огромное множество. Этап дипломатических разговоров после того, как Киев применил установки "Град", уже пройден. Идет геноцид своего народа, и фактом доказательства этого является отсутствие медикаментов в городе. Никто не думал, что власть будет способна на такие зверства против мирного населения.
Восьмого июня при обстреле минометными снарядами погибла пятилетняя девочка. Она находилась в здании семейного центра, снаряд убил ребенка прямым попаданием. Каждый час поступает информация о раненых и погибших. Еще один снаряд убил пожилого человека,  когда он шел по улице. Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев говорит, что скорая помощь не успевает обрабатывать все вызовы.

Tags: ДНР, Донецк, Краматорск, ЛНР, Луганск, ПСы, Славянск, гражданская война, евреи, карательная операция, ополченцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments