vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Расследование опера в законе. Часть 2

Originally posted by opervzakone at

Матрица ЖЖ. Часть 2. Недоученнный

Это - небольшое продолжение моего поста на тему матрицы ЖЖ (часть первая: http://oper-v-zakone.livejournal.com/#item62980 ).
Пишу часть вторую
.

Как я уже говорил - настоящих, живых френдов у меня тут мало. В основном - одни боты живых блогеров, их десятки - постят друг дружку и деньги в кружку. Завелись ещё у меня пару ботов топовых и боты парочки онлайн-газет. Но вот несколько месяцев назад появился у меня реальный живой френд. На сегодняшний день, он - единственный, кого я видел живьём, встречался лично. Это - Недоученнный из славного города Хабаровска: (nedouchennn)

Уже в первое время нашей дружбы в ЖЖ было понятно, что это живой френд из города, указанного в его профиле. А то ведь большинство из вас пишут, что они из Новосибирска, Мариуполя, Нижнего Новгорода, Санкт-Петербурга, США, Германии, Канады... Хотя у вас в основном три базы - Москва, Питер и Израиль.                         Вот он - Недоученнный  

Что касается Недоученнного, то в его блоге много фоток и рассказов о Хабаровске, Хабаровском крае и регионе. У вас такого к сожалению нет. Понимаю - в облом как-то мчаться из Израиля в Нижний или в Питер, (а тем более - в Новосибирск или Мариуполь), что-бы доказать кому-то, что ты реальный чел - лохов в ЖЖ ещё хватает - лучше их грузить и друг друга постить. А то перелёты ведь СУП не оплачивает, проще тогда чаще ники и симки менять.

Так вот. Встретились с Недоученнным мы в Москве на Курском вокзале вскоре после Дня Победы. Он задумал целое турне - Хабаровск - Нижний Новгород - Турция :) Познакомились лично. Что сказать?
Нормальный мужик. Спортивный. Говорит - что ему полтинник, но выглядит значительно моложе. Очень юморной :) Когда он что-нибудь рассказывал - я постоянно ржал, уж очень у него своеобразная подача устной информации :) Умеет развеселить.

К очень позднему вечеру мы расстались - он в Нижний, я - домой. Впечатления о нём остались хорошие. Теперь я хотя бы уверен в одном из вас, что он не бот, не проект, а живой нормальный парень.

Остальным. Пишите в личку, френды. Если есть желание. Бог даст - свидимся. С живыми :)

И, придуманная   nedouchennn  демо-схема ЖЖ:

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments