vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

СУКИ: Впервые в истории Украины национальное восстание...Какой национальности?Революция - ЕВРЕЙСКАЯ!

Спасибо Валентин Журман
Оригинал взят у vseneobichnoe в
Впервые в истории Украины национальное восстание
не сопровождалось антисемитскими эксцессами



Революцию 2014 в Киеве поддержало около половины
украинских евреев (молодежь — практически вся)






Впервые в истории Украины украинское национальное восстание не сопровождалось антисемитскими эксцессами, об этом говорилось на Благотворительном вечере еврейско-украинской солидарности, который прошел 12 июня в Киеве.


Участники отметили, что в истории украинско-еврейских отношений было много примеров как сотрудничества, так и недоразумений, которые остались в народной памяти и по сей день присутствуют в нашем восприятии.

Однако, сегодня в этой сфере произошел коренной перелом — впервые за много веков сосуществования двух народов украинское национальное восстание не сопровождалось никакими антисемитскими эксцессами и, также впервые, еврейская поддержка украинского национально-освободительного движения была достаточно массовой. Революцию 2014 в Киеве поддержало около половины украинских евреев (молодежь — практически вся) и значительное количество зарубежных.

Ведущие напомнили присутствующим о том, что со сцены Майдана выступали раввины и лидеры еврейских общественных организаций, самооборона Майдана организовывала охрану киевских синагог, в ее рядах с Беркутом воевала «еврейская сотня» под командованием религиозного еврея Натана Хазина, бывшего офицера израильского спецназа, среди более чем ста украинских граждан, погибших от подлых пуль снайперов — трое евреев, в Израиле происходили митинги в поддержку Украины, протесты против российской интервенции и оккупации. А лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош и посол Израиля в Украине Реувен Дин Эль договаривались с о совместном противодействии провокациям.

Однако, самым впечатляющим проявлением солидарности стало сотрудничество украинских и израильских волонтеров, благодаря которым была организована перевозка и лечение в Израиле пострадавших на Майдане.

источник


Я лучше промолчу...
.
Tags: ЕС, Крым, Россия, США, Украина, государственный переворот, еврейская хунта, еврейский переворот, жидобандерофашисты, майдан
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments