vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Это уже тенденция: Аномальное нашествие комаров в Висконсине

Спасибо Валентин Журман
Оригинал взят у vseneobichnoe в
Аномальное нашествие комаров в Висконсине



Засилье насекомых напоминает одну из библейских казней.



В американском штате Висконсин в этом году наблюдается странная природная аномалия — там на свет появилось рекордное количество комаров, которые тучами летают по местности. Подобное засилье насекомых напоминает одну из библейских казней.


То, что сейчас происходит в американском штате Висконсин, можно назвать полноценной экологической катастрофой. В этом сезоне комары-звонцы начали плодиться с невероятной скоростью. В итоге засилье насекомых напоминает одну из библейских казней.

В Висконсине обитают 56 видов комаров, большинство из которых никогда не кусают человека, предпочитая кровь птиц и амфибий. К счастью, комары-звонцы безвредны для человека. Личинки этого комара обычно используются в качестве корма для рыбы.

Однако теперь вечером невозможно выйти на улицу — трудно даже дышать или просто разговаривать.Кроме того, в воздухе стоит неприятный звон: свое название комар получил из-за характерного звука, который получается из-за того, что комар-звонец машет крыльями со скоростью до 1000 взмахов в секунду.

источник

.
Tags: природные аномалии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments