vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Не раскатывайте губу, бандерлоги, ваше место в хлеву, а Донбасс заселят ЕВРЕЯМИ из Израиля и США

Оригинал взят у rurik_l в
Гуманитарный коридор 
Хунта понимает по-своему.




Фильтрация от Порошенко уже началась!!!

Вот письмо из Донецка:...... неделю назад перебралась с семьей в Днепропетровскую область. Там в поселке знакомые оставили им квартиру на долгий срок. Так вот, она уже попала там под фильтрацию!

Она попыталась устроиться на работу учителем. Но в паспортном столе с ней провели беседу и сказали, что у них есть строгое предписание: никому из донецких не давать права на жительство во всех областях Украины. Только после прохождения долгой унизительной процедуры, где надо предъявить доказательства, что не сотрудничал и не сочувствовал сепаратистам.

Она естественно отказалась от такой процедуры. Тогда ей поставили штампик в паспорт: "Відмовлено у в'їзді в Україну" и потребовали покинуть пределы Днепропетровской области!

Она уже в Донецке. Теперь будут с мужем пытаться пробиваться в Россию. Ситуация очень и очень серьезная. Ей там сказали, что программа этнической чистки была спущена госдепом и уже утверждена Порошенко. Главное в этой программе: все жители Донбасса признаются изначально виновными в сепаратизме и лишаются гражданских прав.

Для получения части этих прав надо будет пройти процедуру чистки, что удастся немногим. Остальные будут принудительно высланы в сельские районы без права поселения в крупных городах (почти черта оседлости, только теперь в отношении русских!). Их места будут замещаться бандеровцами с Западной Украины.


Источник: https://vk.com/voice_donetsk?w=wall-68383587_90153

Tags: ДНР, фильтрационные лагеря
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments