vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Украина - змея, пожирающая свой хвост, последнее символ евреев вообще, а теперь и ЕВРЕЙСКОЙ ХУНТЫ

Но почему молчит народ Украины?
Почему он подобно загипнотизированному кролику,
отправляется в пасть ЕВРЕЙСКОГО УДАВА?!



Оригинал взят у ilvovsky в
Украина уничтожает сама себя
Президент Украины запретил
сотрудничество с Россией в сфере ВПК


Президент Украины Петр Порошенко запретил сотрудничество с Россией в сфере военно-промышленного комплекса, сообщил первый вице-премьер Виталий Ярема в эфире ICTV. Такое указание глава государства дал на заседании Совета национальной безопасности и обороны 16 июня.


"Сегодня на заседании СНБО президент Украины категорически запретил сотрудничество с Россией в военной сфере", - сказал Ярема. Он добавил, что любое сотрудничество с РФ в сфере ВПК с этого дня практически прекращено.
Ярема напомнил, что ранее военное сотрудничество было запрещено только в плане изготовления и поставок в РФ вооружения: "Если помните, раньше был указ и.о. президента Украины о том, что мы прекращаем сотрудничество в военной сфере с точки зрения изготовления и поставки в РФ оружия и вооружения, а только разрешалось сотрудничать с точки зрения изготовления продукции двойного назначения, например, такой как двигатели к вертолетам, которые могут использоваться и в военных, и в гражданских целях".

Эту информацию уже прокомментировал вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин, курирующий в правительстве сферу ВПК. "Порошенко запретил кооперацию с РФ в сфере ОПК. Поздно. 10.06 Минпромторг внес в ВПК план полного импортозамещения военной продукции Украины", - написал он в Twitter. "План является результатом скрупулезной работы специалистов: где, что, за какое время и какие деньги произвести и кто конкретно ответственный", - добавил Рогозин.


О плане импортозамещения продукции военного назначения стало известно после заявления помощника президента Украины Кахи Бендукидзе о том, что Украине необходимо прекратить поставки в Россию ракет и авиадвигателей. Реализация этого плана станет линией работы Минпромторга на ближайшие 2,5 года.

В конце мая стало известно, что еще в марте власти Украины ввели эмбарго на поставки всей военной продукции на территорию России. Запрет коснулся даже той продукции, которая была уже оплачена.

В апреле 2014г. президент России Владимир Путин заявил, что срыв поставок с украинских заводов поможет российскому оборонно-промышленному комплексу развернуть собственное производство. Глава государства отметил, что недопоставка продукции с Украины заставит российское руководство откорректировать оборонзаказ.

Материал подготовила Марина Магай


http://top.rbc.ru/politics/17/06/2014/930562.shtml

Ну, с Порошенко всё понятно - он просто выполняет "заказ" своих американских хозяев. О том, что так будет, было известно уже достаточно давно, так что Россия к этому уже готова. Конечно на замещение украинского импорта понадобится и время и немалые средства, но Россия с этим справится - некоторые работы уже начались и даже получена уже кое-какая первая продукция (вертолётные двигатели, например).

А вот что ждёт Украину? Потеряв российские заказы украинские предприятия ВПК отнюдь не получат автоматически какие-то заказы с Запада - там и стандарты другие, и многие материалы и различные габариты и всяческие другие конструкторские и инженерные тонкости - напрямую изделия этих предприятий никуда не пойдут. Да и конкуренция... Там свои фирмы за заказы продукции военного характера друг-другу готовы глотки перегрызть - слишком выгодные заказы. И зачем им ещё лишние конкуренты? Не пустят на свой рынок - можно даже и не сомневаться! К тому же и некоторые комплектующие и материалы для выполнения этих заказов поступали из России - они будут поступать в сложившихся условиях и далее? Например ракетные двигатели для днепропетровского "Южмаша"? И на каких двигателях тогда будут летать в космос украинские "Зениты"?

Так что в самое ближайшее время следует ожидать просто закрытия этих предприятий и не только их. Без заказов и без работы останутся и предприятия, которые производят комплектующие и специальные материалы для этих заводов, а других заказчиков им просто уже не найти - всз заказы, которые можно было найти уже найдены давным-давно и на каких-то новых заказчиков рассчитывать не приходится.

Итак - в самом ближайшем будущем на Украине появится масса новых безработных без какой-то надежды для них найти хоть какую-то мало-мальски прилично оплачиваемую работу. И все эти люди сконцентрированы в подавляющем большинстве на Юго-Востоке. Исторически сложилось так, что все основные предприятия ВПК располагались именно там. И это не только Донецкая и Луганская обл., это и Харьковская, Запорожская, Днепропетровская, Херсонская, Кировоградская, Николаевская и Одесская области тоже. Да и Сумская с Полтавской.

И чего следует ожидать, если масса работоспособных людей остаётся без работы, без каких-то надежд найти другую, без возможности выехать в Европу (никаких шенгенских виз как не было, так и нет) и... с невозможностью найти работу и в России - киевская власть собирается закрыть границы с Россией на будущей неделе. Да и даже если сама не закроет - они ведь автоматически закроются сами после подписания ассоциации с ЕС в полном виде (вместе с экономической частью). Предупреждение о том, что тогда пересекать границу со странами ТС можно будет только по зарубежному паспорту с визой было сделано ещё осенью. Да и таможенные пошлины возрастут автоматически, об этом тоже предупреждали. а это ещё дополнительные безработные и в сферах не связанных с продукцией оборонного характера, например в сельском хозяйстве и предприятий пищевой промышленности.

Так что ожидать следует появления новых "колорадов", "ватников", "сепаратистов" и "террористов" и в этих областях тоже - а куда ещё людям деваться?

И что? Режим АТО придётся распространять на половину территории Украины? Так это уже никакая не АТО - это гражданская война в полном объёме, которую нынешняя киевская власть планирует против собственного народа!

Вот только гражданам Украины не стоит винить во всём предстоящем недалёком будущем только киевские власти (по всегдашней привычке кричать "Геть!" кому угодно) Эти власти вам с Венеры привезли что ли? А, может, их вам Путин назначил?.Или вы их сами выбирали? И тех же депутатов Верховной Рады и того же Порошенко. Да и всех предыдущих вы тоже выбирали САМИ!

Вот пока на самих себя в зеркало смотреть не начнёте, до тех пор у вас такое и будет. Боюсь, что будет и хуже и намного хуже, и в самом ближайшем будущем


Tags: ВПК, ПоТрошенко Кровавый, Россия, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments