vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Categories:

В еврейский пансионат принимают детей только из еврейских семей

Оригинал взят у lidiya_nic в
Дети Донбасса. Русские дети страдают на своей земле,
жидовские обучаются и живут за счет России
Негосударственная еврейская школа-пансион, обучение с 1-го по 11-й классы
История. Основана в 1992 году Ривкой Вайс, супругой известного раввина. Она переехала в Россию специально ради создания традиционной еврейской школы. Первое время школа ютилась в арендованном детсаду, теперь приобретен учебный корпус, построен пансион с общежитием.

Как учат. «Бет егудит» стремится дать традиционное воспитание и программу гуманитарной гимназии, дополненную ивритом, национальной культурой и историей. Выдает государственный аттестат, можно получить Кембриджский сертификат по английскому и сертификат посольства Израиля по ивриту. Для выпускниц, которым трудно сразу расстаться со школой, работает 12 класс.

Традиции. В школе не только знакомят с верой и традициями еврейского народа, но и стараются приобщить к ним. Здесь воспитывают не бизнес-леди, а достойных жен и матерей: учат готовить, стильно одеваться, шить, рисовать, танцевать. Затворницами девочки из «Бет Егудит» не сидят — участвуют в олимпиадах, встречаются с детьми из московских школ, ровесницами из Англии. Танцевальный ансамбль школы успешно выступал в Антверпене, Амстердаме и Брюгге.

Поступление. По результатам собеседования. Принимают детей только из еврейских семей, с непременным условием, чтобы и мать, и бабушка по материнской линии были еврейками.

Зпавуч Ривка и р. Давид Вайсы
с главным раввином России Берлом Лазаром.

Жидовские дети не знают проблем в России



м. «Войковская», Клары Цеткин, 15б

Tags: Мировой жидовский кагал, Россия, евреи, оккупация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments