vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Депутат-биомусор

Оригинал взят у colonelcassad в
Депутат-биомусор






В свободном и демократическом завтра "незалежной Украины", никто не должен знать, что депутаты от "Свободы" тратят на шмотки столько денег.
В целом, характерный пример холопского двоемыслия.
Надо бы уточнить, не оделся ли депутат в свой красивый пиджак за счет номера 565, а то ведь генералы уже начали себе дачи на них строить, чем депутат Тягнибока хуже? "Национальная революция" победила - настала пора вкушать ее материальные плоды.

Что забавно, украинские фашисты по части тяги к обогащению, не далеко ушли от своих немецких предшественников.

Призывая своих сторонников к дисциплине, Гитлер в то же время был озабочен тенденцией к «обуржуазиванию»; он дал указание остановить с 1 мая 1933 года приём новых членов после того, как более полутора миллионов влившихся в партию за три месяца оттеснили 850 тысяч старых партийцев на позицию меньшинства. Считаясь с внешним окружением, он приказывал с треском выгонять из партии и отправлять в концлагеря партийцев, позволявших себе неправомочное вмешательство в торговых палатах и на промышленных предприятиях, но в тесном кругу своих приближённых он оправдывал рвачество как революционный стимул и говорил о «преднамеренной коррупции».

Буржуазные круги упрекали-де его в том, что он устраивает сфабрикованные процессы против прежних властителей, обвиняя их в коррупции, в то время как его собственные люди набивают карманы: «Я отвечал этим простакам, — возмущался он по свидетельству очевидца, — не могут ли они сказать мне, как мне ещё выполнить оправданные желания моих товарищей по партии получить возмещение за нечеловеческие годы их борьбы. Я спросил их, будет ли им приятнее, если я выпущу на улицу моих штурмовиков. Я ещё могу сделать это. Меня бы это устроило. Да и для всего народа было бы здоровее, если бы пару недель подряд была по-настоящему кровавая революция. Жалея и их буржуазное спокойствие, я отказался от такого варианта. Но я ещё могу это наверстать!… Когда мы делаем Германию великой, у нас есть право подумать и о себе»


http://colonelcassad.livejournal.com/329331.html - цинк

Так что Мария Синявина просто плохо знает своих классиков. Депутат от "Свободы" просто немного подумал о себе.

Tags: ВО "Сволота", жидобандерофашисты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments