vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Хуцпа ЕВРЕЙСКОЙ ХУНТЫ зашкаливает: Россия должна на цырлах ходить перед этими холопами?!

Украина требует от РФ разъяснений
по поводу военных у границы



Новость на Newsland: Украина требует от РФ разъяснений по поводу военных у границы

Киев требует от России разъяснить цели увеличения концентрации живой силы и военной техники вблизи границы Украины, сообщает в субботу департамент информационной политики МИД Украины.

"Факт увеличения численности российской группировки вблизи границ Украины 19 июня подтвердил министр обороны России Сергей Шойгу. Проведение соседним государством отмеченных мероприятий военной деятельности с неопределенными заданиями не способствует нормализации ситуации в Украине и реализации мирных инициатив руководства нашего государства", - говорится в сообщении.

Оно распространено, несмотря на то, что 20 июня разъяснения на этот счет дал пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. Он удивился заявлениям о концентрации российских войск на границе с Украиной, поскольку, по его словам, Владимир Путин дал указание об усилении охраны границ несколько недель тому назад.

Песков заявил, что меры на российско-украинской границе принимаются "в связи с тем, что значительно участились случаи ее нарушений, в том числе и военной техникой".

Источник: interfax.ru

Tags: Донбасс, Россия, Украина, карательная операция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment