vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Category:

Простые русские люди о "свободной" Эстонии


Originally posted by jurialhaz at
Говорят простые русские люди... Такие же, как ты!


Мы для них - не люди. Наше мнение никого из них не интересует, от Таллина до Брюсселя. Но, если бы те, кто должен нам помогать и по законам и Конституциям к нам прислушиваться, прочистил, забитые наглухо уши, то он услышал бы наши слова. Слова простых русских людей, вынужденных терпеть такую жизнь и обращение:

1) Русские люди не замкнутые. Характерная черта-открытость. Живя с эстонцами мы стали другими. С эстонцами нельзя быть открытыми, доверчивыми, откровенными. Эстонец всегда готов на пакость и подлость. Я понимаю русских политиков. Нормальному русскому политику, да и вообще человеку общаясь с эстонцем трудно держать себя в руках не набив морду эстонцу.
Человек любой национальности сделает это.

2) Коренное население обучено только двум профессиям: Профессиональный Эстонец, Профессиональный русофоб. Всё остальное, в.т. ч. и политика, сводится к выяснению: кто больше преуспел на своём профф.поприще.

3)
Конечно-конечно,стыдно признаться, что идиоты, так надо на жалость к русским давить. Мол, это не мы, эстонцы, пострадали без транзита, а русскоязычные. Хватит дураками прикидываться.
Бронзовая ночь - лакмусовая бумажка, все показала и расставила по своим местам. Пока у власти эта шайка - НИЧЕГО не будет. ЭСТОНИЯ умирает, при этом гримируется из последних сил, чтобы в гробу прилично выглядеть. НЕ выйдет !!!


4)
Очень грустно все это... Надо уметь быть хорошими соседями, а эстония, как маленькая, нищая страна, должна отвлечь народ от экономических проблем, вот и сует в нос Россией, якобы проблемами. Заметьте, хохлы тож лютуют, а нищета там покруче чем здесь. Проще ведь шуметь, чем страну на ноги поставить...

5)
В 91-м было свинстство, теперь свинство в квадрате. Как оказалось русские не были такими свиньями, как эстонцы, за что теперь расплачиваются. В следущий раз будут умнее.

6) Эстония никогда не будет свободной в силу того,что нация так и не научится жить и думать по-европейски, цивилизованно. Продав свою однодневную свободу заокеанскому Хозяину, она стала наускивающейся злобной маленькой собачкой. Эстонцы не научились жить будущим, помня былое и не повторяя ошибок прошлого.Сколько можно жить, завидуя всем, в трясучке перед надуманными врагами? Посмотрите на их лица. Ощущение, что у них 365 дней в году траур.

7) Была ребёнком и в школу ещё не ходила. Помню, как меня стала бить какая-то баба, после чего меня с матерью стали окружать бритоголовые шкафы. Помню ,как обзывали бабушку.  И кто же мог знать, что дело не в СССР, а в национальности и что дальше и дальше наши обиженно-оккупированные маньяки будут только входить во вкус? После этого уже стало ясно, что быть русским ребёнком в демократической Эстонии- это то же самое ,что быть врагом народа при Сталине.

8) Знал бы во что это выльется, уехал бы еще в 91-м... а может и цепочку эту бл***скобалтийскую самолично бы разогнал или раздавил... или десантникам помог бы телебашню взять... за эти 20 лет ничего кроме ненависти и чувства, что в дерьме вываляли, эти новоявленные дерь***мократы и обретшее независимость титлобыдло уже не вызывают...

9)  В 91 нас лишили Родины, у нас отобрали её , а нас на собственной земле объявили чужаками.

И апофеозом всему эстонскому абсурду, ответ Премьер - министра Эстонии на вопрос "Считает ли он нормальным, что на самое дешевое место в доме для престарелых не хватает и двух пенсий?" он ответил:

- "Если в какой-то момент человек больше не в состоянии содержать большой дом, он его продает, покупает себе комнату или маленький бокс в рядном доме"...

Если, кто юмора ситуации не понял, это он о стариках, пенсионерах, которые выживают на 180 - 230 евро... А вы Путина гнобите еще... Он бы себе такого никогда не позволил не только казать, но даже подумать. Он ведь не нацист, как некоторые Премьеры.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments