vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Президент Российского еврейского конгресса Евгений Сатановский угрожает смертью журналисту

Originally posted by johannweiss at
Новый способ вести дискуссию: угрожая смертью!
Originally posted by sajjadi at
Новый способ вести дискуссию: угрожая смертью!

Москва, 10 июня - НАША ДЕРЖАВА.

Как сообщает "Новый регион" дискуссия между членом Общественной палаты РФ, журналистом Максимом Шевченко и президентом Российского еврейского конгресса Евгением Сатановским на конференции "20 лет после СССР. Что дальше?", которая прошла в Москве, закончилась перепалкой и публичным скандалом перешедшим в угрозу Максиму Шевченко ...убийством!

Российская Федерация – парадоксальное государство, заявил журналист, ведущий Первого канала, член Общественной палаты РФ, руководитель Центра стратегических исследований религии и политики современного мира Максим Шевченко. Никто и никогда не мечтал о создании РФ. Она не является результатом борьбы русских за свободу, она – результат катастрофы.

... Обладатель одиозной фамилии Евгений Сатановский, оппонировавший на конференции Максиму Шевченко, заявил в ответ, что комментировать этот бред он не хочет и добавил, что Шевченко является …гестаповцем, а разговор еврея с гестаповцем возможен только через прицел! Через какое-то время известный телеведущий покинул зал, заявив, что в такой обстановке он вести дискуссию не желает. А мстительный президент Российского еврейского конгресса поделился планами на будущее: "Если начнется гражданская война, первый человек, которого я убью, будет Шевченко"...

Подробности под катом.


"Для русских крушение империи воспринимается как катастрофа, – сказал Шевченко. – Российская Федерация – результат крушения проекта "русский имперский проект", который создавался веками".

Крушение СССР он считает закономерным – никто (ввиду идеологического формализма его политической системы и нулевой духовности, породившей двойные стандарты во всех сферах жизни- прим. ред НД) не встал на его защиту, ни партийная номенклатура, ни КГБ и другие силовики, ни народ.

Кому же нужна Российская Федерация? Первые бонусополучатели те, кто разбогател на приватизации.

"Олигархическая номенклатура – первый и главный заинтересант образования РФ. Второй – народ, который оправился от шока и живет, помятуя о 90-х годах", – считает журналист.

Население воспринимает РФ как осколок Советского Союза (Российской Империи, которой нет физически, но существует в душах- прим. ред. НД) и не хочет дальнейшего распада страны. Ради ее сохранения люди готовы мириться со многим. "Все попытки продолжить распад РФ, призывы отделить ту или иную часть являются преступными", – заявил он.

Обладатель одиозной фамилии, оппонировавший на конференции Максиму Шевченко, заявил в ответ, что комментировать этот бред он не хочет и добавил, что Шевченко является …гестаповцем, а разговор еврея с гестаповцем возможен только через прицел! Через какое-то время известный телеведущий покинул зал, заявив, что в такой обстановке он вести дискуссию не желает. А мстительный президент Российского еврейского конгресса поделился планами на будущее: "Если начнется гражданская война, первый человек, которого я убью, будет Шевченко".

Итак, господа юристы, на сколько статей УК РФ отлаялся в сердцах одиозный председатель конгресса "избранного народа", к сожалению, вопреки писаным и неписаным законам всё ещё функционирующего в России?

Для создания полного представления о кровных и духовных родственниках тов. Сатановского полезно ознакомиться с откровенным по своему цинизму и жестокости эксклюзивным интервью некоего Гарольда Уоллеса Розенталя, вскоре после которого интервьюированный был застрелен собратьями...

Источник: http://www.monarchism.org/?page=public&id=3352 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments