vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

И вот с этим ... - переговоры?

Оригинал взят у vladimir_krm

И вот с этим ... -
переговоры?



29 июня 2014

1. 27 июня Порошенко заявил, что не намерен присваивать русскому языку статус государственного. По его словам, единственным государственным языком на Украине был, есть и будет украинский.

2. 28 июня в интервью французской газете Le Figaro Порошенко назвал крупной ошибкой решение украинского парламента лишить русский язык статуса регионального в ряде областей Украины.

3. Там же он признал, что путём проведения карательных операций никогда не удастся одержать победу над ополчением Донецкой и Луганской народными республиками. Порошенко считает, что добиться мира можно только путём децентрализации власти, амнистии для ополченцев ДНР и ЛНР и полного восстановления инфраструктуры.

4. В окрестностях Артёмовска вчера был обстрелян рейсовый автобус. Машина вывозила беженцев с севера Донбасса. После нескольких выстрелов в лобовое стекло водитель автобуса потерял управление и врезался в гараж одного из домов. Он погиб на месте. Женщину, которая находилась в автобусе, доставили в хирургическое отделение, где она скончалась от тяжелых ранений.

Это - не наш президент, не наша страна, не наша армия.
        Это не только чужие, но и враги.
        Новороссии быть!
        Без вариантов.


Tags: ДНР, Краматорск, ЛНР, Луганск, Новороссия, ПСы, ПоТрошенко Кровавый, Славянск, гражданская война, еврейская хунта, жидобандерофашисты, карательная операция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments