vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Category:

ЕВРЕИ Украины – виновники ее развала, гражданской войны и тысяч смертей ее граждан

Чтоб не прогневался Бог,
не
пускай жида на порог!






Простой вопрос: Кто спонсировал майдан и кто сейчас финансирует карательную операцию на Донбассе? И такой же простой и однозначный ответ – ЕВРЕИ! И в этом грязном деле их "куча мала", спаянность и единодушие. Тут и евреи зарубежные, начиная с госдепа США; и евреи миллиардеры Украины, захватившие власть путем государственного переворота (и которые сейчас не что иное, как ЕВРЕЙСКАЯ ХУНТА во главе со спонсором майдана Потрошенко Кровавым) и ПРОСТЫЕ(!) евреи. Даже последние знают откуда растут ноги у ЕВРЕЙСКОЙ революции на Украине и сейчас активно выделяют средства для оснащения спецподразделений еврейской хунты с целью уничтожения коренных жителей Донбасса.

Для чего они это делают? Ответ на этот вопрос долго искать не надо. Всего пару месяцев назад заместитель председателя Днепропетровской областной администрации Геннадий Корбан, не мудрствуя лукаво, заявил: «Мы должны строить Новую Страну, Город на Холме, Новый Сион, Землю Обетованную»! И это, задумайтесь, на исконно русской территории! Именно для этого им надо зачистить Украину от русских и переселить сюда евреев Израиля и Америки. Но для этого, сказал Корбан, «Украину надо сломать и построить заново, инакомыслящих - либо купить, либо убить, Донбасс - вообще перестрелять. Россию украинцы должны ненавидеть, и чем дальше, тем больше».

Т.е. конечная цель ЕВРЕЙСКОГО ПЕРЕВОРОТА на Украине, который они совершили руками и жизнями недолугих западенцев/бандеровцев, – строительство земли обетованной для евреев. Сегодня прошла информация, что братья Кличко выделяют 240 тыс. дол. на «снаряжение для одного из батальонов, участвующих в карательной операции на юго-востоке Украины» и тут же еще одна новость такого же плана. Помощь для нацгвардии собирают и ИУДЕИ Днепропетровска прямо в центральной синагоге. Здесь ведется сбор пожертвований для борьбы с так называемыми террористами Донбасса, которых, кстати, Международный Красный Крест квалифицировал не как террористов, но стороной конфликта. Но несмотря на это «Днепропетровская еврейская религиозная община и прихожане центральной синагоги "Золотая роза"» не прикладывают усилия для мирного урегулирования конфликта, а всеобъемлюще поддерживают его эскалацию, «оказывая всемерную помощь военнослужащим, борющимся с террористами и защищающим единство и целостность Украины, и призывая евреев Днепропетровска активно помогать им в этом».

По словам управделами общины Александра Фридкиса, средства для солдат дают в том числе малообеспеченные прихожане, а многие евреи перечисляют средства напрямую, "причем весьма крупные". Иудейская община оказывает помощь тем, кто готовится отправиться в зону боевых действий. Так, в частности, разведывательному батальону нацгвардии было передано свыше тонны продуктовой помощи.

Вот такие евреи живут рядом с нами. Не зря гласит русская пословица: «Чтоб не прогневался Бог, не пускай жида на порог». Ну, а о роли синагог более полутора тысяч лет назад сказал Иоанн Златоуст, слова которого подтверждаются, к сожалению, всей историей человечества.
Святитель об иудеях
Tags: ЕС, Израиль, Мировой жидовский кагал, Правый сектор, Россия, США, Украина, государственный переворот, евреи, еврейская хунта, жидобандерофашисты, оккупация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments