vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

ПоТрошенко Кровавый орет как резаный.А ведь не так давно был весь в слезах и соплях. Америка однако!

Оригинал взят у greenchelman_3 в
Пока космические корабли 
бороздят просторы Вселенной...







В тот момент, когда Пётр Порошенко заявил, что украинские военные действуют на востоке страны мужественно и патриотично, Бондаренко выкрикнула: «Армия убивает детей!»

Кто-то из депутатов в ответ прокричал ей: «Закрой рот!». Порошенко продолжил выступление словами: «И мы не позволим позорить и поносить нашу армию». Народные депутаты встретили этот комментарий аплодисментами.

Накануне Уполномоченный при Президенте России по правам ребёнка Павел Астахов сообщил, что украинская армия разбомбила детский дом в Славянске. Он отметил, что Россия снова предложила помощь по вывозу сирот из зоны боевых действий.

25 июня в ходе обстрела жилых домов из гранатометов в Луганске погиб десятимесячный ребенок. Число погибших детей в осажденном Славянске не поддается учету. В развалинах разбомбленной воздушными карателями села Кондрашовки также были найдены тела убитых детей.

23 июня глава комитета Верховной Рады Украины по вопросам здравоохранения Татьяна Бахтеева заявила, что в результате осколочных и пулевых ранений на Востоке Украины уже погибли более 40 детей.

Сегодня же в британской газете Daily Mail появился комментарий, автор которого сравнивает действия украинского карательного корпуса на Донбассе с преступлениями гитлеровских войск против советского мирного населения в период второй мировой войны.

Tags: ДНР, Краматорск, ЛНР, Луганск, Новороссия, ПСы, ПоТрошенко Кровавый, Славянск, гражданская война, еврейская хунта, жидобандерофашисты, карательная операция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments