vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Categories:

Выходит Путин-таки х.йло?!

Не вижу повода
для оптимизма






Вчера, после сдачи Славянска в виду отсутствия долгожданейшей ДЕЙСТВЕННОЙ  помощи из России, у меня не было других слов, кроме матерных в адрес Путина и иже с ним.

Непомерно затянувшаяся, хотя и робко начавшаяся эпопея по развязыванию мировым жидовским кагалом гражданской войны на Украине, стала вызывать удивление даже у кухарок (так называет нас Пролетарий) своими странностями. В конце-концов, даже мы-кухарки способны понять: если тебе дают по морде, то, если ты мужик с яйцами, дай сдачи в ответ, не отходя от кассы! А что же мы видим на поверке? А видим, что обнаглевший вассал мирового жидовства ЕВРЕЙСКАЯ ХУНТА Украины, не просто грозит бандеровским остро заточенным топором России, но уже три или четыре раза атаковала по существу российские приграничные блок-посты со смертельными исходами! Однако РФ в лице Лаврова лишь продолжает требовать объяснения или выдвигает 478 «китайское» предупреждение, на которое еврейской хунте во главе с Потрошенко Кровавым наплевать с высоты ООН и они их в упор не видят, как и 95% стран – членов этой «международной», но до неприличия подконтрольной мировым финансистам, организации. Вас продолжает удивлять то, что слон так и не собирается наступить на обнаглевшую Моську, чтобы не оставить от нее и мокрого места? Удивляет? А меня уже нет! И вот почему.

Не давая никаких ссылок, чтобы не терять время на поиски общеизвестных фактов, приведу примерно в хронологической последовательности основные этапы развития рукотворного противостояния между майданутыми жидобандерофашистами и Юго-Востоком Украины.

Майдан, как известно, начался 21 ноября 2013 г. 30 ноября состоялся разгон «студентов», после чего началась вся катавасия с захватами админзданий в Киеве и Галичине, укреплениями баррикад, сожжением шин, коктейли Молотова, убийства безоружных срочников ВВ и беркутовцев и пр.пр.пр.

Ранее всех на беспредел, творимый бандерлогами в Киеве и на Украине, вполне адекватно откреагировал Крым, который объявил сразу, что не собирается жить в одной стране с бандерофашистами, а потому постарается обеспечить себя статусом независимого государства или, скорее всего, в составе России, таким образом восстановив историческую справедливость. И вот что поразило в этих заявлениях: как небольшой Крым осмелился на такой поступок? Ведь гораздо эффективнее было бы согласовать этот вопрос с Юго-Востоком и общими усилиями решить задачу по отделению от еврейско–фашистской Украины. Нет, они пошли обособленно и16 марта 2014 года был проведен референдум о статусе Крыма со всеми вытекающими для Украины и России последствиями.

Эйфория, охватившая тогда крымчан и поднявшийся ПО ЕГО ПРИМЕРУ против хунты Юго-Восток, была безграничной. Из Крыма, уже вошедшего в состав России, многократно звучала поддержка восставшего народа , в т.ч. и из уст Аксенова, и Путина.  Причем Путин постоянно утверждал, что Новороссия – исконно русская территория, что Россия должна собрать свои разрозненные обстоятельствами земли и что, самое главное, РФ всегда придет на помощь русским и русскоязычному населению ПОСЛЕ ПЕРВОЙ КРОВИ!

11 мая на Донбассе прошел референдум, на котором 89,07% дончан (и еще выше процент луганчан), на вопрос: «Поддерживаете ли вы акт о государственной независимости Донецкой/Луганской народной республики?» ответили положительно, т.е. отдали свои голоса за самостоятельность Донецкой  и Луганской областей. Почему это произошло и что предшествовало такому массовому всплеску проявления патриотизма на Донбассе?

У мирового кагала стратегия разработана на сотни, если не тысячи лет наперед и подкреплена продуманной тактикой. Вот часть главных спровоцированных событий, которые предшествовали развязыванию гражданской войны на Донбассе:

1) 13 апреля упыри из Галичины в течение 8 часов издевались над антимайдановскими активистами, которые собрались на Аллее Славы города Запорожья для проведения своего митинга. Эти Герои остались в истории освободительной борьбы Юго-Востока Украины как 300 спартанцев в Запорожье;

2) 27 апреля в Харькове более пяти тысяч болельщиков футбольных клубов — харьковского «Металлист» и днепропетровского «Днепра», вооруженные файерами и петардами, напали и избили пророссийских активистов;

3) В провокации возле воинской части Мариуполя, организованной еврейской хунтой, в апреле 2014 г. (за 2 недели до событий в Одессе) погибло 12 человек, 18 раненых и 74 пропали без вести;

4) 2 мая провокация в Одессе, где еврейская власть руками безмозглых бандерлогов устроила Одесскую Хатынь. До сих пор в интересах этой фашистской власти не установлено точное количество заживо сожженных людей, которое уж точно перевалило за сотню;

5) 9 мая в Мариуполе в День Победы прямой наводкой из БМП были сожжены и расстреляны милиционеры, отказавшиеся стрелять в мирных демонстрантов. Здесь также сокрыто количество уничтоженных людей, отказавшихся выполнять приказ хунты посредством их ставленника, начальника МВД Мариуполя бандеровца Андрущука.

Все эти события послужили допингом ненависти к еврейскому фашизму на Украине. Именно они спровоцировали народный бунт («Одессу не простим»), выразившийся в итогах референдума на Донбассе.

А далее в двух республиках все происходило по сценарию, накатанному бандерофашистами. Благо есть у кого учиться. Захваты административных зданий, баррикады, митинги, требования, ополчение и… гражданская война. Все это время риторика со стороны России, в отношении провозглашенных независимых Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики, ныне объединившихся в Союзное государство, была лишь поддерживающей и обнадеживающей. Однако время идет, счет убитым идет не только на сотни, но уже и на тысячи, а Путин, обещавший помощь русским на Юго-Востоке ПОСЛЕ ПЕРВОЙ КРОВИ, до сих пор молчит в тряпочку. Мало того, он даже не собирается огрызаться за убийство своих погранцов и граждан России! А это уже навевает стойкое сомнение: а тому ли мы доверились?!

Это была прелюдия, а теперь основное! На мой взгляд кухарки мы–лохи втянуты в осуществление плана мирового кагала по обустройству Новой Хазарии сначала на территории Украины (о строительстве Земли обетованной недвусмысленно заявил Филатов, зам. КАЛомойского), с последующим присоединение южных земель России.  Для этого надо расколоть РУССКИЙ МИР и зачистить Юго-Восток от ненадежных граждан. Как это сделать на пустом месте? На пустом не сделаешь! Потому была запущена афера с Крымом и гарантией последнего в поддержке Донбасса, воплощены вышеуказанные показательные трагические провокации, которые и довели ненависть народа Донбасса до белого каления, а далее на наших глазах происходили банальные кабинетные игры властей Украины и России под бдительным оком мирового кагала.

РЕЗЮМЕ.

1. Как ни горько это осознавать, но Путин, равно как и временщик Потрошенко Кровавый – марионетки мирового кагала, играющие в ОДНОЙ(!) команде. Их задача не сорвать план по созданию ЗЕМЛИ ОБЕТОВАННОЙ и переселению евреев. Они – щенки, которые сдохнут без подпитки материнским молоком в лице мирового олигархата. И еще мне вспомнилось: Путин на инаугурацию ехал очень долго по БЕЗЛЮДНЫМ улицам Москвы. Жиды ничего не делают без кабалистики. А сценарий наверняка написан ими. Так не означает ли это, что он останется-таки один как перст, а Россию превратит в пустыню для РУССКИХ?!

2. Оставлен Славянск. Ополченцы сконцентрировались  в Донецке и Луганске. Для чего? Не переходя в наступление, они собираются посредством обороны победить врага? Еврейскую хунту можно одолеть лишь в одном случае: если Россия введет войска или хотя бы, на худой конец, со своей территории создаст бесполетную зону. Этого не произойдет! Тогда какова цель дальнейших военных действий? Чтобы у «противника» был повод разбомбить Донецк, изрытый весь шахтами? Стрелков этого не понимает?


И последнее! Евреи, не признающие преступлений еврейской мафии в мире, – такие же СОУЧАСТНИКИ этих преступлений. Так вот, настоящими сопреступниками драмы, разыгравшейся на Донбассе, лично я считаю Путника-Вершинина, Варяг-Мирославу, Да-дзи и полковника Кассад! Именно они взвинчивали градус кипения недовольств на Востоке, умело манипулируя эксклюзивными данными. Со своей задачей они справились превосходно! Пусть возьмут пирожок с полочки!

Финита ля трагедия!(((
Tags: ДНР, Краматорск, ЛНР, Луганск, Новороссия, ПСы, ПоТрошенко Кровавый, Славянск, гражданская война, еврейская хунта, жидобандерофашисты, карательная операция, мнение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 143 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →