vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Categories:

Доскакались,бандерлоги и майданутые?!Евреи деньги зря не платят:получите Палестину на Украине, уроды

Оригинал взят у tortilla_52 в
Дьявол примеряет кипу...
Вместо Порошенко
править Украиной будет Коломойский



10351900_591900260928036_8837703871633796651_n
Украинский президент Пётр Порошенко не может эффективно контролировать ситуацию в стране, считает немецкий политолог Гюнтер Шольц. Информагентство УНН приводит цитаты, в которых Шольц утверждает, что в Европе и США уже рассматривают кандидатуру олигарха Игоря Коломойского как его преемника.

По мнению немецкого эксперта, Порошенко является американским ставленником и в этом он схож с экс-президентом Афганистана Ахмедом Карзаем. У него не получается эффективно влиять на ситуацию в стране, в отличие от Коломойского, сформировавшего и профинансировавшего личные военные батальоны, участвовавшие в окружении Славянска и Краматорска.

«Насколько мне известно, (в Европе) уже проводят соответствующие консультации с Коломойским, который находится сейчас в Женеве. Другой вопрос — насколько Америка готова отказаться от поддержки своего фаворита Порошенко. Впрочем, я уверен, что американцы, как люди прагматичные, после глубокого анализа примут верное решение», — пишет политолог
http://russian.rt.com/article/39885

Жидобандеровщина – явление ультрасовременное, но базируется на древнем принципе –«гои – не люди». И Арсений Яценюк это подтвердил, выступая в раде, называя жителей Юго-Востока «недолюдьми». Отсюда и непомерная звериная жестокость, и попрание всех норм международного права, чести, совести и морали…

Tags: ДНР, КАЛомойский, ЛНР, Новороссия, ПСы, ПоТрошенко Кровавый, гражданская война, еврейская хунта, жидобандерофашисты, карательная операция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments