vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Главный редактор мариупольской газеты убит в Днепропетровске. КАЛомойского на рею!

Оригинал взят у ani_al в
Главный редактор мариупольской газеты 
убит в Днепропетровске
Светлая память!



Главный редактор мариупольской газеты «Хочу в СССР» убит под Днепропетровском. Об этом сообщил сопредседатель Народного фронта Новороссии Константин Долгов. Известно, что журналист пропал 18 июня. По словам Константина Долгова, редактора увезли в неизвестном направлении, а затем пытали украинские военные из батальона «Днепр-1», который финансирует олигарх Коломойский. Тело убитого Сергея Долгова вывезли в одну из лесопарковых зон под Днепропетровском.

«Долгое время предполагалось, что он находится в Запорожье, а именно в запорожском изоляторе. Мариупольские силовики уверяли общественность, что с сергеем все в порядке, что он жив и здоров»,- рассказал Константин Долгов телеканалу «Звезда».

Сергей Долгов – известный в Мариуполе журналист. Издавать газеты он начал еще в начале 90-х. Государственный переворот, произошедший весной на Украине не принял, занимал однозначную общественно-политическую позицию против киевской власти, которую открыто транслировал в своих статьях.


Телеканал "Звезда"

Главный редактор мариупольской газеты убит в Днепропетровске

13 июля 2014, 15:43

Главный редактор мариупольской газеты «Хочу в СССР» убит под Днепропетровском. Об этом сообщил сопредседатель Народного фронта Новороссии Константин Долгов. Известно, что журналист пропал 18 июня. По словам Константина Долгова, редактора увезли в неизвестном направлении, а затем пытали украинские военные из батальона «Днепр-1».
... Подробнее »



Светлая память!

Tags: КАЛомойский, Мариуполь, СМИ, карательная операция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments