vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Дожила Россия, что каждый пидор типа Авакова материт её вовсеуслышанье!

Оригинал взят у lrus1981 в
Аваков публично обматерил Лаврова





"Дожили. Лавров-"миротворец" советует: "Глава МИД России Сергей Лавров заявил, что для урегулирования ситуации на Донбассе власти Украины не должны выставлять террористам ультиматумы, а наоборот должны начать с ними "прямые переговоры". Лавров советует... Какие к черту прямые переговоры с террористами!? С Лавровым - и то уже надо думать говорить ли", - написал министр внутренних дел Украины Арсен Аваков на своей странице в Facebook.

Аваков обвинил Россию в засылке на территорию Украины диверсантов и в том, что она сбивает украинские самолеты. Также по мнению министра переговоры возможны только с Россией и при посредничестве ЕС и США. На участии в переговорах США матерящийся министр настоял особо.

"Предмет переговоров только один - о том, как Россия перестанет засылать к нам боевиков и оружие. О том, как перестанет сбивать самолеты и поддерживать терроризм. О том, как перестанет пичкать минами нашу землю, и взрывать мосты. О том, как заберет своих военных из страны", - написал Аваков.

"... А может просто пойти им к е*ени матери, а мы тут сами разберемся?! И будет все славно и хорошо, без всей этой наволочи - так, как в Славянске сейчас! Так, как непременно будет в других городах Донбасса", - заявил на весь мир министр внутренних дел.

И правда мать его так, дожили - теперь каждое чмо с Майдана может пиз...ть на Министра иностранных дел России!

Tags: Мировой жидовский кагал, Украина, катастрофа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments