vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Идиотизм бандерлогов продолжается: На Донбассе армия наемников-киллеров, а западенцы белые и пушисты

25.07.2014 - 18:56

Львовский телеведущий
призвал к бойкоту мобилизации


Львовский телеведущий призвал к бойкоту мобилизации | Русская весна

Известный львовский тележурналист и публицист Остап Дроздов выступил со следующим заявлением:

«Вчерашнюю мою программу [на региональном телеканале ZIK] можно считать стартом неформальной кампании по бойкоту мобилизации. Я подтверждаю свое намерение максимально поддержать инициативу под условным названием «Мобилизация = Геноцид». Тем гражданским людям, которым пришли повестки, но которые по всем показателям НЕ ГОТОВЫ к профессиональной войне - советую объединяться. Также их родственникам, матерям и женам. А также всем здравомыслящим людям, которые тоже считают, что нельзя неподготовленных людей бросать голыми руками против армии наемников-киллеров, за которыми стоит ядерная держава.

Предлагаю всем неравнодушным людям для начала создать фейсбук-группу, которая впоследствии должна перерасти в широкую гражданскую кампанию. Очень важно, чтобы люди, которые выступают против мобилизации гражданского населения, увидели, что их очень много и что они не одни. Для примера: за последние сутки я получил более 600 частных сообщений. Физически я не могу этим заниматься в полную меру. Поэтому из их числа я прошу откликнуться того или тех, кто возьмет на себя модерирование созданной группы и координацию всех людей, которые готовы публично выступить против вопиющей несправедливости. Иначе ваши сыновья\родственники\мужчины превратятся в пушечное мясо».


Tags: ДНР, ЛНР, Новороссия, ПСы, ПоТрошенко Кровавый, гражданская война, еврейская хунта, жидобандерофашисты, карательная операция, мобилизация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments