vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

По заслугам и честь: "Ты хоть там ел" отвечает: "Да какой там ел? Тут хоть бы выжить"

25.07.2014 - 20:20

В Запорожье матери военнослужащих 79-й бригады
собрались ехать спасать их лично



В Запорожье матери военнослужащих 79-й бригады собрались ехать спасать их лично | Русская весна

- Наши ребята находятся в аду! - рассказывает мама 21-летнего Дениса Наталья Бобровская. - Они в окружении, у них практически закончились боеприпасы, нет пушек. Мы не говорим уже о том, что они без воды и еды. ... Большинство наших сыновей пошли добровольцами, они патриоты своей страны, поэтому речь не идет о предательстве или отступлении. Кто может, спасите наших ребят!

- Мы уже две недели оббегаем все пороги, звонили в Министерство обороны, в Администрацию Президента — говорит Елена Коваль. - Ребята сидят без еды и без воды. С ними поступают бесчеловечно. Нам нужен коридор, мы хотим сами пойти к нашим детям. Если их никто не собирается спасать, мы сами туда пойдем. Если нам не сделают коридор, я не знаю, поползу туда сама. Возьмем белый флаг и пойдем, и пусть россияне попробуют в нас стрелять. Мой 25-летний сын ушел служить добровольцем, мы патриоты, но меня уже просто довели до отчаяния! Жизнь превратилась в страшный сон. Живем от звонка до звонка.

- Сыну не могла в четверг дозвониться, связь обрывалась, - со слезами на глазах вспоминает мама 34-летнего сержанта Неонила. - Но в пятницу он меня сам набрал. Я ему сказала, что приеду за ним и спасу его. Это был просто крик души. А он говорит: “Чтобы ты это сделала, мне еще надо остаться живым”. Когда была мобилизация, сын сказал, что пойдет служить, потому что он присягал на верность Украине. Но у меня этого патриотизма уже нет. Когда ребенок на мой вопрос: "Ты хоть там ел" отвечает: "Да какой там ел? Тут хоть бы выжить". Говорит, что они пьют из луж.

Сегодня утром несколько десятков родителей военнослужащих приходили в областной военкомат, где с ними встретился заместитель облвоенкома Михаил Логвинов.

- 25 марта мы отправили в 79 отдельную аэромобильную бригаду 53 человека, - рассказал Михаил Логвинов одному из запорожских изданий. - Сегодня бригада находится в зоне АТО. Ситуация там, действительно, очень сложная — десантников обстреливают с нескольких сторон

Tags: ДНР, ЛНР, Новороссия, ПСы, ПоТрошенко Кровавый, гражданская война, еврейская хунта, жидобандерофашисты, карательная операция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments