vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Categories:

Пол Крейг Робертс обвиняет США в преступлениях марионеточной еврейской хунты

В США признали преступлением действия Киева

Автор: Вячеслав Шпагин

10:35 / 23 июня 2014






Глава Института политической экономики, бывший помощник министра финансов США в администрации Рональда Рейгана Пол Крейг Робертс выступил с нелицеприятными для действующей администрации выводами.

По мнению эксперта, Госдеп США нынешнего созыва «не видит» ничего предосудительного в действиях Киева на юго-востоке Украины по причине того, что эти события происходят по инициативе Вашингтона и в его интересах.

Именно поэтому абсолютно все действия новых украинских властей находят одобрение в Госдепе. А очевидные и вопиющие факты использования армией систем залпового огня, фосфорных бомб и гибели мирных жителей попросту игнорируются.

«Причина того, что госдепартамент играет в молчанку или „не может подтвердить“, когда российские СМИ или МИД спрашивают о преступлениях против российских журналистов или жителей русскоязычных областей Украины, заключается в том, что эти преступления совершаются марионеточным правительством в Киеве по приказу из Вашингтона. Линия Вашингтона заключается в том, что во всех бедах Украины виновата Россия, поэтому США не готовы признавать никакие нарушения Киева», - цитирует Робертса РИА Новости.

Американец уверен, что такое положение вещей обусловлено стремлением Вашингтона как можно скорее вынудить Россию на прямое военное вмешательство, чтобы в конечном итоге превратить Россию в изгоя в глазах мирового сообщества. Что в свою очередь приведёт к разрыву контрактов на поставку российских энергоносителей в Европу.

«Цель США — заставить Россию подтвердить утверждения американской пропаганды о вторжении и аннексии, затем вынудить Европу разорвать экономические отношения с РФ, особенно на таком важном направлении, как энергетика», - уверен Пол Крейг Робертс.


Tags: ДНР, ЛНР, Новороссия, ПСы, ПоТрошенко Кровавый, США, Украина, гражданская война, еврейская хунта, жидобандерофашисты, карательная операция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments