vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Наследники генетических подранков-бандерлогов из своей матрицы выбираться не намерены

Блиц-опрос в Ивано-Франковске
о братоубийственной войне
в зоне АТО




Опрос на украинском языке, но понять его не сложно.
Хуже БЕЗНАДЕЖНЫЙ вывод, к которому приходишь, после ответов подрастающего поколения на вопрос: «Что по вашему нужно сделать, чтобы на Украине восстановился мир?»

И вот из этих, уже довольно взрослых молодых людей, НИКТО, ни единый человек не сказал, что надо ПРЕКРАТИТЬ бессмысленную бойню. Зато в один голос они заявляют, что надо побыстрее разделаться с народом на Донбассе, но никак не с еврейской хунтой, устроившей войну на Украине.

И о какой, в таком случае, ЕДИНОЙ стране может идти речь, если такие вот сморчки, едущие развлекаться на футбол, с упоением и уверенностью говорят о необходимости физического уничтожения людей на Юго-Востоке, равно как и москалей вообще. И это притом, что вот уже 23 года 70% дотаций Галичина получает за счет Донбасса.

К глубочайшему сожалению вряд ли возможно примирение Востока и Запада. Да и Мирошниченко – махровый бандеровец сказал о галичанах: «Мы не хохлы, мы – бандеровцы!».

Именно эти дикие звери-подранки напали на нас.
Жизнь вынудила Донбасс защищаться и в данном случае, кроме отстрела другой путь не просматривается.



Tags: ДНР, ЛНР, Новороссия, ПСы, ПоТрошенко Кровавый, гражданская война, еврейская хунта, жидобандерофашисты, карательная операция, опрос
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments