vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Пауки в банке продолжают уничтожать друг друга

Застрелен мэр Кременчуга

26.07.2014 12:38


Сегодня, 26 июля, был застрелен мэр Кременчуга (второй по значению город Полтавской области Украины) Олег Бабаев, передает корреспондент ИА REGNUM.

Также он отметил, что по Полтавской области и соседним областям объявлен план-перехват "Сирена".Советник главы МВД Украины Антон Геращенко сообщил, что Бабаев был убит около 10 утра. "Он одел спортивный костюм, взял кулек с мусором и, забыв дома мобильные телефоны, выехал на своем автомобиле Mersedes S 500 из своего дома в частном секторе. Затем, по рассказам очевидцев, он остановился, то ли чтоб выкинуть кулек с мусором, то ли был подрезан автомобилем убийц, то ли по другой причине. Рядом остановился автомобиль ВАЗ-2108 белого цвета, из которого было сделано три выстрела из оружия с глушителем. Бабаев от полученных ранений скончался на месте", - сообщил Геращенко.

Олег Бабаев ранее входил в партию Тимошенко "Батькивщина", возглавлял правление ОАО "Кременчугмясо", был членом наблюдательного совета банка "Финансы и кредит", был президентом ФК "Ворскла" (Полтава). Бабаев занимал пост мэра Кременчуга с ноября 2010 г., ранее был депутатом местного горсовета.

Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1829782.html#ixzz38bais0l0

Tags: Украина, происшествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments