vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Женщины Ивано-Франковска уже в ЕвроСодоме, а там трусы не нужны!

26-07-2014

Чтобы победить москалей,
женщины Ивано-Франковска снимают трусы



Ивано-Франковская поэтесса Марьяна Варця призвала женщин и девушек Прикарпатья не носить трусы.

Украинская поэтесса обвиняет элемент нижнего белья во всех бедах и поддерживает запрет в России на продажу кружевных трусов, который вступил в силу 1 июля.

Поэтесса уверена, что не только москалькам, но и украинкам тоже стоило бы отказаться от ношения синтетики, которая наносит непоправимый вред женскому здоровью, и пойти дальше - вообще отказаться от нижнего белья.

Марьяна Варця обратилась в Ивано-Франковский городской совет с требованием запретить продажу в городе нижнего белья. Кроме того, Марьяна готова подать пример и первый отказаться от ношения трусов, сообщает Ostriv Galicia.

«Мы должны не только запретить синтетическое бельё, которое препятствует естественной вентиляции детородных органов! Честные врачи - это такие, которые не продались тёмной власти цветных бумажек и говорят, что лучше для здоровья женщины вообще не носить трусов, которые стягивают тело, давят и калечат его естественную форму, ухудшают кровообращение», - говорит поэтесса.

«Так делали наши предки, они не носили трусов и были здоровы! Ещё 100 лет назад украинцы в сёлах не знали, что такое бельё и рожали 10-12 здоровых детей. Поэтому в Украине нужно пойти дальше - запретить носить синтетическое белье (а еще радикальнее - бельё вообще!). Особенно, девушкам и женщинам детородного возраста», убеждает Марьяна.

Мужчины Ивано-Франковска замерли в ожидании публичной массовой акции женщин и девушек, которые будут снимать трусы на местном майдане…

Tags: ЕвроСодом, бандеровцы, галичане
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments