vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Только в Европу укров пускать не хотят

Победы майдана следуют одна за другой. Самые главные ожидаются зимой. Они придут с морозами и голодом, разборками всех со всеми и с болезнями.

Любой, имеющий работающие мозги, мог еще в прошлом году сказать, что главный лозунг майдана – немедленная евроассоциация – смертелен для страны. Это неминуемо вело к разрушению экономики, разрыву связей в СНГ, сокращению рабочих мест. И самыми активными убийцами Украины были галичане и киевляне. Впрочем, среди последних выходцев из Галиции уже сотни тысяч. Понаехали за годы независимости. Ведь не секрет, что госаппарат набирался преимущественно из них – даром что ли так изувечили певучий украинский язык, превратив его в лающий галицкий диалект. При этом все они грезили о вступлении в Евросоюз – хотя ведущие политики Европы однозначно отрицали возможность вступления недогосударства в их сообщество.

И вот, майдан победил!
Только в Европу укров пускать не хотят.

Просто вопиющий случай произошел с заробитчанками из Галиции, вздумавшими поехать на заработки в Германию. Стоит подчеркнуть, что девчата не были ни проститутками, ни боевичками, не просили политического убежища.
"Мы пережили шок. Мы спали, когда наш автобус остановили недалеко от немецко-польской границы. Когда очередь дошла до нас, отношение немецких полицейских резко изменилось. Один из них вырвал паспорт из рук женщины и порвал его. Но самое страшное началось потом - когда в полицейском участке нас начали обыскивать и осматривать", - с ужасом вспоминает одна из пострадавших.

Полиция лютовала. Забрав у галичанок документы, вещи, драгоценности и деньги, их раздели догола. Обыск был сверхтщательным, даже гигиенические прокладки от белья отрывали. Немецкие стражи границы не церемонились, они "осмотрели" всех так, что и визит к гинекологу после этого может показаться "цветочками". После чего считавшие себя уже полноценными европейками услышали: "У вас нет необходимого разрешения на въезд и пребывание в Германии, поэтому вы будете депортированы".

Чтоб жизнь мёдом не казалась, их заставили вносить по тысяче евро в счет оплаты той же депортации. Еще с них содрали по пятьсот евро на оплату штрафа и услуги прокурора, который будет рассматривать их дела. Затем заставили подписать какие-то документы на немецком языке. Как оказалось позже, своими подписями они письменно согласились оплатить непомерные платежи.

Никаких звонков в посольство делать не дали – мол, посольство не отвечает. На попытку вызвать адвоката полицейские пригрозили посадить гастарбайтеров в тюрьму. Адвокаты – для граждан, а рабы должны знать своё место!

Впрочем, ведь галицаи сами же и орали, подпрыгивая "Украина цэ Европа"! Так что их в Европу же и депортировали. Живите и радуйтесь. Тем более, что в армию уже и женщин призывают – пока медиками.

Вперёд – и с песней! Вы же за это и боролись.

Денег НЕТ. И напоследок, чтобы окончательно испортить настроение бандерофашистам: "Президент заверил, что Украина готова выполнить все обязательства в рамках Программы МВФ stand-by. Несмотря на сложную ситуацию в стране, украинская власть вместе с миссией МВФ разработали дальнейший план реформ для реализации Программы с целью дальнейшего согласования на Совете директоров МВФ, которое состоится во второй половине августа", - заявление пресс-службы последнего резидента Руины.

Перевожу – очередной транш кредита до конца августа не дадут. А если не будут продемонстрированы реальные военные успехи – вообще не дадут.

С чем Хунту и поздравляю.

Tags: ЕС, аналитика, галичане, карательная операция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments