vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Войска НАТО в Харькове...

Оригинал взят у theallexbekk в
Войска НАТО в Харькове...
Оригинал взят у mikle1 в
Войска НАТО в Харькове



Человека на фото зовут Nico Geerts бригадный генерал, командир 11 аэромобильной бригады Нидерландов. Отдал приказ о срочном сборе 1000 военнослужащих, и отправке в Восточную Украину на несколько недель. Приказ отдан вчера в 8-00, время на сбор 12 часов.Войска НАТО уже в Харькове

На вопрос, о том что они будут охранять экспертов работающих по Боингу, без оружия, ответил, что это не проблема и оружие будет доставлено в течении нескольких часов. В том числе ударные группы вертолетов Apache.
Голландские военные отправятся в Украину на штатном транспортном самолете НАТО – Lockheed c-130 Hercules из аэропорта в Ейндховене.

К ним присоединится австралийский спецназ SASR уже находящийся в Европе, на базе английской морской пехоты в Херефорде. Они в ближайшие часы высадятся в Украине..
Спецназовцев двух стран будет сопровождать, вертолеты CH-47 Chinook.
Думаю они уже прилетели в Харьков.

P.S. Речь идет об охране миссии которая будет работать по Боингу, понятно, что в АТО они принимать участия не будут, но если Гиркины и прочие будут мешать, они имеют приказ на уничтожение.

Евгений Мыкал

По материалам: https://www.facebook.com/eugenemykal

Комментировать с точностью до знака приведенный текст не считаю уместным. Заголовок - того же автора. Только зря он надеется на дядю. Не прилетит волшебник в голубом вертолете - придет ополченец и подарит тебе "эскимо".


Tags: Мировой жидовский кагал, НАТО, Россия, Украина, катастрофа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment