vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Навальный - ПРОЕКТ, направленный на полное и окончательное уничтожение исторической России


Originally posted by sl_lopatnikov at
Дешевка, крестный, или "Следующая остановка - беспредел"


От оранжата к беспределу 

Почему я внимательно слежу за г-ном Навальным? - Потому что его БЛЯдскапя (от партии БЛЯ) его сущность очевидна.

Так вот, Навальный призывает народ вооружаться:  "Ну и ... вооружайтесь, граждане".  Психологический тип Свидетелей Навального после этого ясен. Яснее некуда. Призыв дешевый.  Но, дело не только в Чебурашках Навального. 
 
Дело -  в существе дела.  А именно, политический крестный Явлинского, Альбац и Каспарова, не случайно освоивший фашистскую по существу русско-шовинистическую риторику, как он сам признавался, готовит государственный переворот.  
 
Его призыв вооружаться означает  очевидное обозначение типа предстоящего переворота. 
 
Объединенная либерал-фашистская тусовка, видимо, осознала, что после 19 августа 1991 года второй раз развести народ на ОРАНЖАТ не получается. 
 
Это значит, что произошел некий поворот сознания и хозяева объединенной  анти-советской сволочи пошли по новому, опробованному в ЛИВИИ пути подготовки КРЫС и сталкиванию страны в пучину гражданской войны. Навальный, как и предстоящая гражданская война, это проект ОККУПАЦИОННОЙ АДМИНИСТРАЦИИ, ЦЕЛЬ КОТОРОЙ СЕГОДНЯ ЯСНА : полное и окончательное уничтожение исторической России.
 
Никаких оранжевых, тюльпановых, сиреневых и даже березовых революций в России не будет.  Будет революция не березовая, а кровавая. 
 
Вот что они готовят. Значит, следующая остановка - беспредел. 
 
Совершенно ясно для меня и то, что явление народу Кургиняна - прямое подтверждение подготовки этого сценария. Отсюда все его тонкие намеки на то, что когда власть будет падать, должны быть готовы те, кто ее сумеет подобрать. Что ж... Или чует, или знает.... Как Войнович...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments