vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Дерьмократия на марше!



Originally posted by  oper_v_zakone at
Чушкарь-полковник обоссал спьяну свой кабинет


Заместитель начальника ОВД Ломоносовского района Ленинградской области полковник Исаков Алексей Николаевич стал героем Ю-туб.

Полковник нах*ярился в своём кабинете до такого состояния, что сначала просто пьяный бродил по отделу, а затем разделся до трусов и выйдя из своего кабинета - нассал прямо около своей двери, после чего пошёл к себе, видимо - кайфовать дальше.

В отделе был белый день - мы видим сотрудников и посетителей. Сначала рядовые сотрудники были в шоке и не допускали к луже мочи посетителей. Затем, видимо - пришли дежурный с помощником, они "эвакуировали" гражданских, а затем решили проверить своего начальника. Но, открыв пару раз дверь в его кабинет - войти туда не решились (остаётся только догадываться, что за картину они видели при открывании двери)

А вот уже потом пришёл видимо - Начальник ОВД и нежно "эвакуировал" своего зама (уже одетого),наверное - либо домой, либо в наркодиспансер - для купирования приступа "белой горячки"...

Что хочется сказать, если опустить слова про чушкаря-полковника? Не бухайте в такую жару, ребята, а то проснувшись - оху*ете... если вообще проснётесь...

p.s. не завидую я сотруднику, слившему видео в рунет...:)

Tags: беспредел, милиция-полиция, реформа МВД
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments