vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Category:

Дугин: Слив Новороссии - конец Путина. Конец Путина - конец России

Сурковщина
против Новороссии

14.06.2014 - 11:40





Александр Дугин

Сурков снова сорвал патриотические инициативы по Новороссии

Ситуация с блокированием решительных действий Москвы изнутри постепенно проясняется. И снова в центре заговора против Новороссии, в котором участвуют и украинские олигархи, и атлантистские агенты влияния, и либералы, и коррумпированные силовики - все та же зловещая фигура Владислава Суркова. Его вышвырнули из АП, он всплыл в Правительстве. Вышвырнули из Правительства за то, что поймали за руку на подготовке Болотной, но он снова всплыл в качестве Помощника. И как вы думаете, по какой теме? По Украине.

Все что делал Сурков и продажная сволочь, сплотившаяся вокруг него, оказалось либо пустышкой и коррупционными схемами (движение НАШИ), либо политическим саботажем, отбросившим Россию и путинские патриотические реформы далеко назад. Сейчас он готовит последний удар: его интриги блокируют решительную поддержку Новороссии, стравливают между собой патриотов, порождают ложные ожидания, готовят хитроумные схемы, которые он же сам и сливает и т.д.

Все для того, чтобы завершить дело Болотной: объединить пятую колонну либералов с русскими патриотами, которые с каждым часов все больше и больше разочаровываются в Путине из-за того, что создается впечатление, что Путин сливает "Русскую Весну". Это вообще не так, но если сейчас и немедленно не отстранить Суркова от украинской темы, то ситуация выйдет из-под контроля и будет просто поздно. Сурков работает на США и олигархов, это очевидно.

То, что происходит в Новороссии - это заря русского возрождения и смертельная битва с олигархатом. Сейчас либо/либо: либо русские побеждают зло (это проект спасения Новороссии), либо зло (и его проводники в пятой и шестой колоннах) побеждает русских.

Слив Новороссии - конец Путина. Конец Путина - конец России. Отстранение Суркова не панацея, но вот сохранение за ним хоть каких-то полномочий по Украине - фатально. На днях ему удалось свернуть одно важное начинание, но формально снова ничего напрямую предъявить ему нельзя. И так будет продолжаться вечно.

По материалам ВКонтакте

Читайте нас в Фейсбуке, ВКонтакте и в Твиттере

Tags: ДНР, ЛНР, Новороссия, ПСы, ПоТрошенко Кровавый, Россия, Сурков, гражданская война, еврейская хунта, жидобандерофашисты, карательная операция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments