vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Очередной блеф Обамы, убежденного, что склероз накрыл все, кроме него самого

30.07.2014 - 14:30

«У Украины и так хватает оружия», —
Президент США об отказе в оказании военной помощи


«У Украины и так хватает оружия», — Президент США об отказе в оказании военной помощи | Русская весна

Президент США Барак Обама заявил, что планирует помогать Украине, но у правительственных войск и так больше оружия, чем у ополченцев и речь о поставках оружия, о которых просят украинцы, не идет.

Об этом говорится в специальном заявлении Обамы, произнесенной после сообщения о новых санкциях против Российской Федерации за ее действия в Украине, пишет УНИАН, ссылаясь на РАР.

«Украинцы лучше вооружены, чем сепаратисты. Вопрос сегодня, как избежать кровопролития в Украине», — сказал президент США.

Напомним, что ранее руководство соединенных штатов не раз обещало оказать оказать Украине помощь в современном вооружении.

В последнее время США начинает явно дистанцироваться от своих новоявленных союзников,например, вчера крупнейший американский телеканал CNN, неожиданно обвинил власти Украины, со ссылкой на военные источники, в запуске баллистических ракет по позициям ополченцев.

Tags: ДНР, ЛНР, Новороссия, ПСы, ПоТрошенко Кровавый, гражданская война, еврейская хунта, жидобандерофашисты, карательная операция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments