vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Киссинджер: «Путин боится, что мы устроим ему то же самое». А почему России не ответить адекватно?

Перед лицом киевской хунты Путин решает не только
судьбу Украины и России...
В эти минуты определяется ход мировой истории...



Россия в пятый раз стоит перед необходимостью защиты своего суверенитета, перед реальной угрозой его утраты. До этого был 1991 год: потеря суверенитета СССР — по сути, Большой России — и распад, в ходе которого и появилась современная Украина. 1993 год — потеря суверенитета РФ, где после расстрела патриотического парламента проамериканские либеральные группировки захватили полноту власти и начали распад самой России...

Как прямое следствие 1993 — первая чеченская кампания. Затем 1999 год — взрывы домов в Москве, вторжение банд Басаева в Дагестан, приход Путина и вторая чеченская компания. Тогда суверенитет РФ был восстановлен Путиным.

Далее 2008 год — вызов России через атаку на Цхинвал. Введение войск предотвратило коллапс российской государственности на Северном Кавказе и зафиксировало позиции России уже на постсоветском пространстве — суверенитет подтвержден и усилен. Пятый раз — сейчас.

Исход пока открыт.

Либо мы сохраняем и укрепляем суверенитет, а это в нынешней ситуации одно и то же, либо... смотри судьбу СССР, рижского ОМОНа, «Беркута» и т.д.

Итак.

В Киеве произошел государственный переворот. У власти атлантистская либерал-нацистская хунта. Эта хунта — часть глобальной сети американской гегемонии, сегмент Нового Мирового Порядка, отчаянно пытающегося сохраниться. В самой России есть другой смежный сегмент такой же сети. Он преобладал в 1990-е, оказывал сильное влияние в 2000-е, чуть было не вернулся к полноте власти в 2008–2012, был снова оттеснен Путиным в 2012-м.

Переворот на Украине — успех активной деятельности этой сети. Напомню: он произошел как ответ на шаг Януковича в сторону России. Всё остальное — операция прикрытия.

Но на этом всё не остановится. Переворот перейдет на Россию. Киссинджер говорит об этом прямо: «Путин боится, что мы устроим ему то же самое». Что значит «устроим»? Это значит, что пятая колонна в России приведена в боевую готовность.

Как может распасться властная конструкция, Партия регионов и Янукович демонстрируют наглядно. Чем может закончиться власть коррупционеров-чиновников и временщиков, также показано наглядно.

Перед лицом киевской хунты Путин решает не просто судьбу Крыма и Востока Украины, он решает судьбу России, более того — мировой истории. Если он даст адекватный ответ, он столкнется с бешеным сопротивлением Мировой Американской Империи, которая сейчас демонстрирует, что пока еще сильна и что Европа у нее под ногтем. Если он не даст ответа, затянет с ним, признав хунту, поле битвы не просто придвинется к нашим границам, но будет перенесено в Москву.

Российский сегмент либерал-нацизма, где нацисты неизменно выступают в роли «полезных идиотов» для либеральных господ, не имеет такой массовой опоры, как в Украине, но в политической элите и верхушке общества представлен не менее основательно.

Мы знаем, Путин — не Янукович и за ним русские. Но американцы и украинские нацисты требуют сейчас в ультимативном порядке это доказать. Путину брошен вызов: конечно, вы - не Янукович, что теперь тождественно таким персонажам, как Ельцин и Горбачев, ну а вдруг...

Баланс рисков? Риски одинаковы: не признать хунту, поддержать Крым и Восток, сохранить суверенитет России — что сегодня одно и то же — означает конфликт с США и их европейскими марионетками. Признать хунту легальным правительством — всё равно что предать «Беркут», русских Востока и Крыма и дать зеленый свет новым инициативам по демонтажу России — извне и изнутри.

Пятая колонна мобилизована. На Путина извне и изнутри оказывается колоссальное давление.

Сейчас главное — оценить произошедшее в Киеве как противозаконный переворот и отказаться признавать легальность и легитимность путчистов. А это значит — отказать Украине в ее нынешнем политическом состоянии в суверенитете, подобно праву Грузии на контроль Цхинвала и Сухуми. Признание киевской хунты будет колоссальным ударом по суверенитету самой России, постановкой его под вопрос.

Ни больше ни меньше. Мир замер. И правильно сделал. В эти минуты определяется ход мировой истории...

Александр Дугин,
izvestia.ru

Tags: Россия, США, Украина, аналитика, карательная операция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments