vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Но уж до такого цинизма дойти!... На это способны лишь жиды, которые ног под собой не чувствуют!

Оригинал взят у ilvovsky в
Ну, что же? Весьма показательно. 
И - крайне омерзительно


СБ ООН заблокировал призыв РФ о перемирии
на месте катастрофы Boeing

08.08.2014, 03:47
читайте также
New Straits Times: Украинский штурмовик мог стрелять в малайзийский Boeing


Западные страны в Совете Безопасности Организации Объединенных Наций заблокировали предложенный Российской Федерацией проект заявления с призывом соблюдать перемирие на месте катастрофы малайзийского самолета Boeing на востоке Украины. Об этом заявил постоянный представитель РФ при ООН Виталий Чуркин, передает ИТАР-ТАСС.

"Оно было заблокировано типичным образом", - сказал дипломат. По его словам, Литва, США и Австралия начали предлагать неприемлемые поправки для внесения в текст документа. Чуркин напомнил, что прекращение перемирия в районе гибели воздушного судна является прямым нарушением резолюции Совбеза всемирной организации.

Boeing 777 потерпел крушение на территории Донецкой области 17 июля, погибли 298 человек. Самолет, принадлежащий компании "Малайзийские авиалинии", совершал рейс из Амстердама в Куала-Лумпур. На его борту находились австралийцы, малайзийцы, голландцы, индонезийцы, британцы, немцы, бельгийцы, филиппинцы, канадцы и новозеландцы.

http://www.rg.ru/2014/08/08/sovbez-anons.html

Омерзительно наблюдать за тем, как выкручиваются преступники и как старательно подвякивают им их подельники. Особенно омерзительной выглядит позиция Австралии, ведь на борту погибшего Боинга находилось немало её граждан.

Не менее омерзительно выглядят и наши, домашние госдеповские подстилки, типа "Эха Москвы", тиражирующие уже заведомую ложь украинской СБУ

Служба безопасности Украины утверждает о том, что в день трагедии с малазийским «Боингом» 777 должен был быть сбит самолет «Аэрофлота»

08 августа 2014 | 00:03

С таким заявлением сегодня выступил глава СБУ Валентин Наливайченко.

Перемещение и тактико-технические характеристики предназначались для того, чтобы из Первомайского, - это в 20 километрах западнее Донецка - был поражен российский самолет Аэрофлота. Те, кто организовывал теракт и тем, кто поставлял с территории России Бук - планировали, чтобы самолет упал как раз на ту территорию, которую контролировали и сейчас контролируют украинские военные, правоохранительные органы, на территорию под контролем АТО. Этот теракт планировался. И цинично был бы произведен для того, чтобы оправдать военное вторжение Российской Федерации сразу, для оправдания массового вторжения под предлогом массовой гибели ни в чем не виновных граждан, которые летели Аэрофлотом. Это преступление имело бы международный характер и действительно могло использоваться как повод к полномасштабному вторжению.

Малалайзийский «Боинг» 777 был сбит 17 июля. На его борту находились 298 человек. Все они погибли.


http://echo.msk.ru/news/1375602-echo.html

Ближайшее будущее видится достаточно отчётливо - украинские ВС предпримут отчаянные попытки наступления, с целью захвата места падения остатков несчастного Боинга и потом (не сразу) привезут туда международных экспертов, только после того, как сфальсифицируют "доказательства", что Боинг был сбит именно ракетой 9М38, выпущенной огневой установкой "Бук 1М". Если им в самое ближайшее время это сделать не удастся, то место падения начнут методично обрабатывать реактивной и обычной артиллерией и авиацией, пытаясь уничтожить следы преступления и привести остатки лайнера в такое состояние, что по ним уже ничего определить уже будет невозможно.

Только есть ведь фотографии с места крушения - их почти 500. Вот здесь можно посмотреть: http://nampuom-pycu.livejournal.com/65031.html

Понятно, что всё это будет отрицаться с пеной у рта, только ведь люди не такие уж дураки, как предполагают иные политики. Особенно в Европе, которая уже взвыла от мер, предпринятых Россией в ответ на всяческие санкции. И - может взвыть ещё больше, если будут введены дополнительные санкции, о которых предупредил премьер-министр Медведев - тогда речь пойдёт уже о значительно больших убытках для европейских компаний - вряд ли это пойдёт на пользу правительствам иных западноевропейских стран и ЕС в целом.

Но хуже всего придётся Украине, причём уже в самом ближайшем будущем. И - ей негде будет искать помощи. Все обещания со стороны Запада уже срочно начинают забываться, а с Россией она сама довела отношения до такого состояния, что вряд ли у России возникнет горячее желание ей как-то помогать - придётся уж ей как-нибудь самой. Боюсь, что это будет очень "как-нибудь" Ну... никто ведь не заставлял.



Tags: Мировой жидовский кагал, ООН, Россия, катастрофа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments