vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

УХОДЯ С БАРКАСА


Оригинал взят у sewer93 в
УХОДЯ С БАРКАСА

 

 

Самые разнообразные русские "патриоты","имперцы", "националисты","национал-социалисты", "национал-демократы", "православные монархисты", "сталинисты", "родноверы-язычники" вместо ДЕЛА спасения собственного стремительно деградирующего и вымирающего русского народа безнадёжно вязнут в междуусобном виртуальном сраче на тему "отделение Кавказа". Очередная британо-жидовская информационная разводка эффективно работает.

Владислав Шурыгин очень верно отметил главный уязвимый элемент всей этой заманухи –
ВОПРОС О ВЛАСТИ.
То есть, КТО будет "отделять Кавказ"??? В этом я с ним полностью согласен.

Может речь о сегодняшних хозяевах Кремля? Даже если вдруг, кремлёвские карлики проникнутся идеями Белковского и решатся "Кавказ отделить", то любой латыниной ясно, КАК они этот бизнес сделают. На самых невыгодных для нас условиях. Оснастят "кавказских силовиков" воинским имуществом на небольшую мировую войну, сотни тысяч русских оставят в рабстве у «зверей». И, потеряв сотни тысяч спорных километров русской земли, мы тут же увидим сотни тысяч тех же абреков в Москве. Как видим сейчас миллион и ныне суверенных айзеров или узбеков. Потому, что иначе "эффективные менеджеры" просто не умеют.

  В ходе очередной вялотекущей ,но стремительно надвигающейся смуты, Кавказ "отделять" будет УЖЕ НЕ НУЖНО. Кавказские банды в смуте всероссийского масштаба сами будут помогать "отделять" какой-нибудь "Имарат Башкортостан", "независимую Саха", "Великий Татарстан",или даже "Дальневосточную Республику". Поддержали же они по-отечески "приморских партизан".

Пока к власти в Москве не пришло РУССКОЕ правительство, никакой проблемы "отделения Кавказа" У НАС на самом деле нет. Не от чего НАМ сейчас "Кавказ отделять".

Из за ОТСУТСТВИЯ в нынешней Российской Федерации РУССКОГО ГОСУДАРСТВА. 

("Федерация" - от позднелат. foederatio - союз - объединение, союзное, федеративное государство,.1) форма государственного устройства, при которой государство образует федеральные единицы - члены, субъекты федерации ,напр., земли, штаты.
dic.academic.ru›Большой энциклопедический словарь).

НЕТ РУССКОГО ГОСУДАРСТВА В СОСТАВЕ РФ. ТАТАРСКОЕ ИЛИ ЧЕЧЕНСКОЕ ВОТ ЕСТЬ, А РУССКОГО НЕТ...
НЕ ОТ ЧЕГО НАМ "ОТДЕЛЯТЬ КАВКАЗ".

Правительству , действительно решившему спасти русский народ, придётся жёстко навести РУССКИЙ порядок на ВСЕЙ территории нынешней РФ, а не только там, где живёт много русскоязычного населения.

ПРИДЁТСЯ ПРОВОЗГЛАСИТЬ РУССКОЕ ГОСУДАРСТВО В СОСТАВЕ ФЕДЕРАЦИИ (СОЮЗА). НАДО ПРИЗНАТЬ ОЧЕВИДНОЕ.

Ни стеной, ни рвом, ни крепостями от кавказских варваров в реалиях 21 века не отгородится. Только СИСТЕМОЙ. От суда присяжных, праведного и скорого, до превентивного применения ударных беспилотников. Относительно РУССКОГО ПРАВА нам ПРИДЁТСЯ федеративно «построить» ВЕСЬ Кавказ. Ввести систему родоплеменной ответственности. Наши истинные союзники - АРМИЯ, АВИАЦИЯ И ФЛОТ должны иметь передовые форпосты на Кавказе. Любое посягательство на русского человека в метрополии или союзных нам государствах должно судиться не по адату или шариату, а по русским законам - быстро и показательно. Федераты ДОЛЖНЫ БУДУТ ЗАЩИЩАТЬ РУССКИХ от врагов, размещать у себя наши воинские базы и контингенты. ВСЕ по-отдельности(никаких кабардино-балкарий), примыкающие кавказские НАРОДЫ должны самоопределиться. С нашей помощью, конечно;)))
 
 
Или какой-нибудь лезгистан состоит с РУССКИМ ГОСУДАРСТВОМ в союзе-федерации на русских условиях, пользуется нашей валютой, доступом к цивилизации, военно-технической помощью, контролирует границы , давит абреков своих и чужих. 
Или "на выход без вещей". Только с национальной гордостью - без портов, дорог, аэродромов, нефтегазопроводов. С большим количеством зелёных тряпок на кладбищах.
  Иначе кавказские этнические ОПГ будут и дальше и всё более откровенно грабить и насиловать русских. Хоть отделяй Чечню от РФ де-юре, хоть не отделяй. 

Смена кавказской политики Кремля - прекращение блядского заигрывания в поддавки с этно-бандитскими "элитами", умиротворения их финансовыми иньекциями и жёсткое превентивное усмирение любой антирусской фауны мгновенно решит проблему стратегически. А вот тактически повоевать для этого всё равно придётся. И на улицах Москвы и в горах Кавказа. Жертвы будут. Но жертвы эти будут конечны и не безсмысленны, как в 1991-2011 годах.

Проблема Кавказа для русских не в мифической "отмороженности" - неукротимости кавказцев, а в тотальной гнилости всего россиянского социума. Не только власти. Почти любой не-резиновский манагер, конечно, готов сейчас "отделить Кавказ". На мониторе своего ноутбука, в фотошопе. Другой будет против голосовать. На инетном форуме. Но, вот, за оскорбляемую кавказскими "джигитами" русскую девушку на улице, скорее всего, не вступится ни тот, ни другой - опасно и хлопотно. А уж воевать...Что до так называемых вождей так называемой националистической оппозиции, то на них, как на "отделителей" в духе де Голля, тоже надежды никакой. Слабые психологически, легко контролируемые через разнообразный компромат ФСБ,МВД и любыми прочими "компетентными" органами, они не способны реально возглавить Русскую революцию. Им проще то виртуально отделять Кавказ, то подъедаться с дудаевского стола. Про выходцев из чиновничьей вертикали - всех этих Хлопониных, Козаках и так до самого Лунтика и говорить нечего. "Отделение Кавказа от России" это только эффектный мем для сетевых революционеров. Отделять-то кто будет???

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments