vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

О соотечественниках - СОВЕТСКИХ ЛЮДЯХ!


Оригинал взят у sl_lopatnikov в
О соотечественниках



Я полагаю, что считать соотечественниками надо всех тех, кто ПОНИМАЕТ, РАЗДЕЛЯЕТ И ГОТОВ СЛЕДОВАТЬ СОВЕТСКИМ ЦЕННОСТЯМ - то есть всех, кто считает себя СОВЕТСКИМИ ЛЮДЬМИ вне зависимости от того, кто , где и почему казался в результате предательства Горбачева и ельцынской банды ворья и бандитов.

Нельзя ограничивать советское общество только, скажем, Россией. Я не сомневаюсь, что советские люди есть везде - от России, Украины, Грузии, Прибалтики и Средней Азии до Польши, Германии Венгрии, Югославии, Болгарии - всюду, где была осуществлена попытка вывести людей из рабства, оторвать их от чана с обратом  и превратить людей из скотов в то, что действительно можно считать ЧЕЛОВЕКОМ, наделенным разумом.
 
Сила СОВЕТСКОЙ ИДЕИ состоит в ее универсальности - в отличие от национально-этнической зоофилии, сводящей человека до уровня племенной скотины. 
 
Отличие Советской идеи от универсальной идеи Запада состоит в отрицании бесконечной погони за приобретательством, как единственной человеческой ценности. 

В отличие от национал-зоофилии и западного потреблядства, советская идея апеллирует не к животной, а к человеческой стороне Homo Sapiens, что создает новое качество общества советских людей.

Я считаю, что единственный способ собрать создать достойное общество сегодня - общество советских людей - апеллировать к разуму и совести каждого отдельному человеку. "Советскость" НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НАВЯЗАНА СНАРУЖИ. Это внутреннее, личное состояние человека, отвергающего либерализм, означающий свободу человека грабить и убивать других и себя и писать матерные слова на заборах без риска быть наказанным. Это свобода ДЛЯ, а не свобода ОТ.

Если их право - валяться к собчачковой грязи, быть педерастами, обкалываться наркотиками и упиваться до поросячьего визга на тусовках, то наше право, право советских людей - изолировать себя и своих детей от этой погани, в том числе осознав тот простой факт, что люди, не разделяющие советские ценности по-существу не являются полноценными людьми. Они застряли на до-человеческой, животной, фекально-генитальной ступени развития и так к ним и надо относится и надо научиться передавать это отношение детям из поколения в поколение.

История дает убедительные примеры возможности реализации такой программы. Это тысячелетние церкви. Это искусство жить в рассеянии, обретенное евреями, это , наконец традиционные общества.

Почему не использовать наработанные уже веками и тысячелетиями методы для ПРАВДЫ - для создания общества просветленных?

Подчеркнув схожесть обозначенной цели - создания советского народа, как способа жизни, - с религией хочу особо подчеркнуть отличие этой идеи от религии.

Религии возникли не как способ совершенствования людей и человечества, а как способ управления массами людей в интересах ЭЛИТЫ морочат людям голову ложным основаниями, такими как апелляция к сверхественному, то есть лишает людей разума. Религии, слившиеся с зоонационализмом, как, например, иудаизм, или чистый, вне-религиозный расизм, опускают человека на животный уровень.

Советская же идеология, напротив, ставит во главу угла всесторонне развитие человека, как личности, как разумного, деятельного существа. Соответственно, советские люди - это те, кто стремятся к разуму и совершенству.

Из этого простого обстоятельства вытекают конкретные принципы, следовать которому должны советские люди.

PS. Появился коллега, обещающий в начале августа разобраться с изготовлением значков. В следующий раз, я раскрою, как я вижу продвижение идеи и почему нужны будут и какие удостоверения.

Как вам, например, нечто вроде вот этого, только размером  3х3 или максимум 4х4 мм.
 


Это я идею стянул здесь: http://www.pinsource.by/custom_lapel_pins/hard_enamel/
 
Это твердая эмаль
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments