vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Донецк бомбят натовские самолеты, управляемые польскими и израильскими наемниками

Оригинал взят у zbaza в Донецк бомбят натовские самолеты, 
управляемые польскими и израильскими наемниками
У Хунты осталось 3 самолета из 35, поэтому есть вероятность того, что Донецк бомбят натовские самолеты, управляемые польскими и израильскими наемниками. И.Н.Панарин http://vk.com/id163797967?w=wall163797967_23950%2Fall

Бомбардировщики, бомбившие гражданские объекты в Восточной Украине, летевшие с опознавательными знаками ВВС Украины, были связаны с военно-воздушными базами, находящимися в Румынии и Молдове, они были оснащены, а некоторые возможно пилотировались, поляками и израильтянами.

Канадский журналист, Geoffrey West, работая с группами информаторов социальных сетей отметил, что "несколько военных самолетов", летевших над воздушным пространством Украины, взлетели с баз НАТО и других объектов. "Я обнаружил в четверг вечером в вебсайте отслеживания ... что была замечена целая серия полетов" без позывного "в районе Украины / Черное море. Мой друг заметил, что они появились в области Бухареста. Я же отметил, что это было рядом с Кишиневом, Молдова ".


Это больше, чем попытка избежать обнаружения радаром Российской ПВО, способной предупредить про-русских сепаратистов, которые выступают против киевской хунты. Это является серьезным нарушением международного права и национального суверенитета стран-участников, а также несанкционированное использование сил НАТО, некоторые из которых находятся под непосредственным командованием генерала Breedlove, в подпольной террористической войне против гражданских лиц , многие из них с российскими паспортами.

На этой неделе два бомбардировщика СУ-25 были сбиты над Украиной после сброса белых фосфорных бомб в маленьком городке в про-русском регионе на востоке Украины. Есть еще одна любопытная и страшная деталь относительно этого нападения.

Самолеты, участвующие в атаке, взлетали не с баз Украины, а с баз Румынии, и были замечены входящими в зону радара вблизи американской авиабазы.

Информационное агентство NBC использовало планы веб-сайтов отслеживания радаров, для того, чтобы продать свою версию сбитого самолета MH17, но изображения, которые были сделаны военным спутником США, ее не подтвердили не только основываясь на расстоянии в 25 миль, изображения также свидетельствуют о всех ракетных операциях, контролируемых киевской хунтой в регионе .

Фактически на информационном брифинге в Пентагоне предположили, что ПВО хунты было саботировано "а затем саботировано вторично" - экстравагантная гипотеза, превосходящая любую теорию заговора.

США имеют арсеналы незаконного оружия по всему миру, некоторые из них удобно расположены для развертывания против гражданских объектов в Украине. Запас оружия, хранящегося в США для Израиля, был значительно истощен атаками на населенные пункты в секторе Газа.

Другие центры хранения оружия находятся на авиабазе Авиано в Италии, Кэмп Дарби США., Депот недалеко от Пизы в Италии, на базе Диего Гарсия в Индийском океане и авиабазе МК в Румынии. В журнале "Полосы и звезды", генерал-майор Джон О'Коннор, командир воздушного командования 21, обозначил это так: "Это идеальное место для нас с точки зрения возможности".

США уже построили 85 зданий, способных вместить около 1500 человек на авиабазе МК , сказал О'Коннор. Начиная с конца декабря, части 21 расширили инфраструктуру для размещения до 2000 транзитных солдат и 400 военный командиров, которые управляют операциями. "Этот сервис в первую очередь создан в качестве переброски войск, возвращающихся из Афганистана, регулярно видно, как огромные грузовые C 17 садятся и взлетают с базы.

Также запасы оружия США находятся в Азербайджане, они были выгружены в грузинском порту Поти USS Грейфер в июне 2010 года и перевезены, по данным источников Грузии, в Азербайджан на грузовике.

Кажется вполне целесообразным использовать базы за пределами Украины для современного оружия, топлива и технического обслуживания, а также для пилотов и самолетов, особенно если они поставляются НАТО и "другими". Факты, основанные на показаниях радара говорят о том, что это могло быть сделано.http://novorossia.su/ru/node/5092

Запись конца июля. СДП: «Молдову активно готовят к войне с Россией в коалиции с США и Украиной». В Молдову приехали эксперты из пендосии,которые обучают местных аборигенов войне http://www.youtube.com/watch?v=CcahO2ZC2qI



Офицеры вооруженных сил США постоянно находятся в Молдове и занимаются подготовкой молдавских солдат к ведению боевых действий. Председатель Социал-демократической партии Виктор Шелин считает очевидным, что США перешли к активной фазе подготовки к войне против России.
«После объявления нашей страны военным союзником США и решения Украины о военной мобилизации есть основания полагать, что нашу армию готовят к войне с Россией в коалиции с США и Украиной. Это подтверждается и требованием Украины вывести миротворческие войска с территории Приднестровья и претензиями «Правого сектора» на территорию непризнанной ПМР», - сказал Шелин.
По его мнению, родители молдавских солдат должны предъявить ультиматум властям и заставить их публично отказаться от статуса военного союзника США.
Tags: НАТО, Новороссия, США, военные базы, карательная операция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment