vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Category:

Жидовская власть России продолжает уничтожать и Россию, и РУССКИЙ народ


Оригинал взят у sewer93 в
РУССКИЕ НЕ ИМЕЮТ ОСОБЫХ ПРАВ НА РОССИЮ.
РОССИЯ МОЖЕТ БЫТЬ ЗАСЕЛЕНА КЕМ УГОДНО

 

ЭТО ОФИЦИАЛЬНАЯ ПОЗИЦИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ МИГРАЦИОННОЙ СЛУЖБЫ 

Взято из:.. http://dymovskiy-name.livejournal.com/466992.html

"В апреле текущего года шумным событием стало увольнение пресс-секретаря Федеральной миграционной службы К.Полторанина, который позволил себе сказать в интервью несколько слов, смысле которых свелся к трем позициям: белая раса находится под угрозой, неконтролируемое смешение народов опасно, а для России особая опасность такого смешения касается русского народа, который чиновник позволил себе назвать «титульным». Были затронуты две существенные темы, на которые годами и десятилетиями у нас наложен запрет: о социобиологической основе исторического процесса и о русской сущности России. Чиновник был моментально уволен со своего поста. Тем самым проявилась скрытая сущность власти, которая стоит над нами: она стремится внушить нам, что родство, заложенное в народе, не имеет никакого значения, а также что русские не имеют никаких особых прав на Россию. То есть, страна может быть заселена другими народами, а русская судьба – раствориться в этих народах. Это и есть задача не обнаруживающей себя публично расистской секты русофобов. Ее-то установки и задел невольно К.Полторанин, позволив себе употребить запрещенные слова: «раса» и «смешение кровей». Поэтому отставка состоялась быстрее, чем если бы г-н Полторанин был бы застигнут на месте преступления.

Реакция чиновников была практически рефлекторной. Глава ФМС К.Ромодановский, не отличающийся ни образованностью, ни живостью мышлению, ни какими-то управленческими талантами (я могу об этом судить по достаточно внимательному наблюдению за работой ФМС в период своих депутатских полномочий, а также по личному общению с г-ном Ромодановским) среагировал так же, как безголовая лягушка, ногу которой окунули в кислоту (есть такой известный школьный эксперимент). Комментарий Ромодановского таков: «Сказанное идет вразрез не только с позицией государственной службы России, но и с общечеловеческими принципами». «По сути, я считаю, что сказанное – бред». Две фразы противоречивы. Бред бессодержателен: он ни с чем не может идти вразрез. Значит, не бред, а именно нарушение неких нигде не сформулированных «общечеловеческих принципов» и позиций «государственной службы»...
http://dymovskiy-name.livejournal.com/466992.html






Встреча директора ФМС РФ Константина Ромодановского с исполнительным директором МОТ (Международная организация труда) Ассанэ Диоп.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments