vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Categories:

Да пребудет Благословение Божие надо всей Русской Россией!

 
Оригинал взят у   padalko_y_d в
"Если "Курск" Путина не измена Родине - то что это?"

На войне, как на войне - целятся не в мертвых, а в живых.

Перепост из ЖЖ моего друга sewer93 отсюда http://sewer93.livejournal.com/79836.html?style=mine

В КОНЦЕ ФРАНЦУЗСКОГО ФИЛЬМА С БОЛЕЕ ЧЕМ ОБОСНОВАННОЙ ВЕРСИЕЙ "ГИБЕЛИ" ПОДЛОДКИ "КУРСК" - ЗАПРЕЩЁННЫЕ В ЭРЭФИИ КАДРЫ С ФИРМЕННОЙ ПРОБОИНОЙ ОТ АМЕРИКАНСКОЙ ТОРПЕДЫ МК-48



Показательный своей типичностью комментарий в посте моего друга sewer93 по принципу "мы" (хорошие, чистые) и "они"-"он" (плохие, грязные)

"Во всем инциденте виноват распутин:

1. почему он решил дать китайцам новейшую ракету, которая еще даже у нас на вооружении не была, т.е. новейшую разработку? это госизмена!

2. почему он сокрыл правду о потоплении лодки?

Государственные предатели и изменники руководят нами и страной! Сколько можно такое терпеть?"

Но лично для меня просто нет иного вывода по отношению ко всем этим ... пгавителям - изменники Родине. По меркам писаных ими же, этими пгавителями, закончиков.

Статья 275 Уголовного кодекса РФ ("Государственная измена, то есть оказание помощи иностранному государству в проведении враждебной деятельности в ущерб внешней безопасности РФ, совершенная гражданином РФ, - наказывается лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет")

А, если применить к ним иные мерки - ЗАКОНОВ ВЫСШИХ, БОЖЕСТВЕННЫХ?

Если попробовать ВСТАТЬ НАД ПРОТИВОБОРСТВОМ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ СИЛ и ИНТЕРЕСОВ?

Тогда мы вынуждены будем вновь и вновь, на основе множества иных (кроме "Курска") примеров, делать один и тот же вывод - "Каков народ - таково и правительство".

Современный либерализм (олигархический) - хуже некуда.

Социализм (большевизм) - плох. Просто ужасен.

Монархический Царизм - да о чём это Вы? Царя Гороха еще припомните!

Но анализ любого исторического периода Руси (до христианской, христианской, большевистской и нынешней олигархо-либерастной) всякий Патриот Руси обязан вести трезво:

- отстраняясь от идеологизмов;

- взвешивая плюсы и минусы того или иного исторического периода Руси НА ВЕСАХ ПОЛЬЗЫ ДУХУ (Божественной Миссии) Руси и лишь потом ПОЛЬЗЫ ЕЁ ТЕЛУ (Русскому Народу).

И лишь такой анализ позволит:

- не "самозомбироваться" чрезмерным значением "роли личностей" в Истории Руси;

- ЗАМЕТИТЬ НЕВИДИМОЕ, но всё решающее, ВЛИЯНИЕ СОСТОЯНИЯ ДУХА НАРОДНОЙ МАССЫ НА УСТРОЙСТВО ОБЩЕСТВЕННО-ГОСУДАРСТВЕННЫХ ОТНОШЕНИЙ, НА ГОСУДАРСТВЕННУЮ ПОЛИТИКУ и ЭКОНОМИКУ, НА УРОВНИ МАТЕРИАЛЬНОГО БЛАГОСОСТОЯНИЯ НАРОДА.

Недаром ведь "Народ - Глас Божий".

И, если народ молчит по поводу страшнейших злодеяний череды его управителей, значит, Господу так угодно.

Господу, которого презрел несчастный мой Русский Народ ... Народ несчастный в его добровольном выборе в пользу собственной "телесной самости" и в забвение своей Божественной Миссии объединителя и умирителя.

Но помните - на любой войне целятся не в мертвых, а в живых. А, значит, жива Русь!

"Впрочем, где умножаются козни диавола, там избыточествует благодать Божия"
("Моя жизнь во Христе", Святой Праведный Иоанн Кронштадтский, член "Союза Русского Народа").

"Всё это безбожие и разбой есть вражеское наваждение, скверный налет на Русскую добрую и Богобоящуюся душу. За клятвопреступничество ПОКА отнял Бог у всего Народа разум и волю, ПОКА НЕ РАСКАЮТСЯ. Медленно, но каются, а, когда раскаются, то сначала постепенно, а потом целиком прозрят все Духовно, почувствуют Силу и, как Илья Муромец, - сбросят тот ужас, который окутал всю страну нашу. Вот и будем своим твердым и ясным, уверенным словом раскрывать людям правильное отношение к жизни и прежде всего призывать к Покаянию, после которого всё от Бога нам возвратится с лихвой. Не страшно будет никакое иноземное иго". (Священномученик Андроник (Никольский), архиепископ Пермский и Кунгурский)

Помните! Всему может сатана подражать, кроме Божественных Любви и Смирения.

"Святые угодники объясняют нам, что в последнее времена не будет никаких собственных подвигов у ищущих Царствия Божия. Спасаться же будут только терпением скорбей и болезней. Почему не будет подвигов? Потому что не будет в людях смирения, а без смирения подвиги принесут больше вреда, чем пользы, даже могут погубить человека, так как они невольно вызывают высокое мнение о себе у подвизающихся и рождают прелесть" (Игумен Никон, в миру Николай Николаевич Воробьев. В марте 1931 года в Минске епископом Феофаном пострижен в монашество с именем Никон. 26 декабря 1932 года рукоположен во иеромонаха. В 1933 году был арестован и сослан в сибирские лагеря на пять лет).

Да поможет Господь всем нам, всему Народу Русскому, направить внимание на настоящее зло и искоренить его из сердец наших.

Благословение Божие да пребудет надо всей Русской Россией.

Русский правозаступник и Православный Христианин Юрий Дмитриевич Падалко.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments