vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Против жителей Новороссии воюют так называемые «псы войны»

20.08.2014 - 10:47

Против жителей Новороссии воюют так называемые «псы войны»




Против жителей Новороссии воюют так называемые «псы войны» | Русская весна

Ополченцы из подразделения «Бати» – Павла Дремова сообщили о том, что против армии Новороссии воюют иностранные наемники.

До нас уже неоднократно доходили слухи о том, что против вставшей на защиту народа армии Новороссии воюют иностранные наемники, используя оружие, не состоящее на вооружении украинских вооруженных сил. До сегодняшнего дня у нас не было неопровержимых доказательств использования образцов стрелкового оружия иностранного производства. Но сегодняшняя история наглядно показала, что против жителей Новороссии воюют не только наемные батальоны олигархов, но и так называемые «псы войны» из разных уголков Европы, что как вороны на падаль слетаются туда, где льется кровь, туда, где горе приходит в дома.

Сегодня, 18 августа, бойцы разведывательного отряда Павла Дремова, выполняя очередное задание, попали в засаду военизированных формирований Украины. Однако, несмотря на двадцатикратное (!) превосходство в живой силе, каратели не смогли удержать разведчиков. Не потеряв хладнокровия в критической ситуации, проявив дерзость, граничащую с безумием, они смогли вырваться из окружения, не потеряв при этом ни одного бойца даже раненым.

Вернувшись на базу, один из бойцов снял бронежилет и едва поверил глазам – 7 пулевых попаданий. Проведя консультацию с экспертом-криминалистом, имеющим допуск к производству баллистических экспертиз, было установлено, что данные пули (см. фото) калибра 9х19мм, предположительно, могли быть выпущены из иностранного пистолета-пулемета (такого, как HK MP5, Škorpion vz. 61, UZI, Ingram MAC). Об этом же свидетельствует и высокая кучность попаданий. Ведь, как известно, иностранные пистолеты-пулеметы в большинстве своем отличаются высокой скорострельностью при малой отдаче, а значит, имеют довольно высокую кучность, особенно на небольшом расстоянии.

Само собой, у нищих вооруженных формирований Украины нет средств на приобретение таких образцов оружия. А вот иностранные «псы войны» очень даже ценят подобные экземпляры за их небольшой вес, скорострельность и компактность.

Против жителей Новороссии воюют так называемые «псы войны» | Русская весна
Tags: ДНР, ЛНР, Новороссия, ПСы, ПоТрошенко Кровавый, гражданская война, еврейская хунта, жидобандерофашисты, карательная операция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment