vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

То, что благоразумно пресек Сталин, воздаст Путин?! Крым-таки будет ЕВРЕЙСКИМ?!

Оригинал взят у lidiya_nic в
Ожидовление Крыма
Оригинал взят у judastruth в
Ожидовление Крыма



Пока гои кричат «Крымнаш», сионисты планомерно захватывают Крым под себя.

Иудейская секта «Хабад» пришлет в Севастополь передвижные синагоги для «пропаганды своих идей»
Радикальная расистская иудейская секта «Хабад» планирует направить в Крым и Севастополь передвижные синагоги «Мицва-мобили» для «пропаганды своих идей среди местного еврейского населения»

Помимо Симферополя, Ялты и Севастополя, представители секты за 3 недели намерены посетить еще около 70-ти городов, среди которых — Волгоград, Омск, Новосибирск, Барнаул, Кемерово, Красноярск, Челябинск, Краснодар, Сочи, Екатеринбург, Казань, Оренбург, Владимир, Самара, Смоленск, Пенза и Саратов.
В экспедиции примут участие раввины и студенты иудейских школ из США, Европы и Израиля. Они посетят местные общины и встретятся с журналистами. Программой предусмотрены «лекции, уроки, ярмарки еврейской атрибутики и литературы (по сути суперэкстремистской), а также презентации образовательных проектов».
Также будет производиться сбор средств для достройки синагоги «Хабада» в Севастополе, строительство которой было начато одним из руководителей секты на Украине – Игорем Коломойским.

В 2012 году секта «Хабад» уже устроила в городе-герое скандальную акцию - шествие членов свой общины в честь иудейского праздника Лаг ба-Омер по набережной Корнилова в Севастополе в сопровождении украинского военного оркестра. При этом активисты секты несли плакаты, призывающие к «чистоте еврейской семьи».

Главный раввин Севастополя Биньямин Вольф, выступивший организатором действия, даже пригнал на главную набережную Севастополя «мицва-танк» («танк добра») — мобильную синагогу на базе автобуса, где, согласно сообщению организаторов акции «иудей может получить помощь в исполнении религиозных заповедей, включая и получение информации о приобретении кошерной пищи». При этом тогдашние украинские правоохранители не проявили никакого интереса к расистским плакатам.

Присутствующие на набережной севастопольцы и гости города характеризовали акцию негативно, но никаких конфликтов зафиксировано не было.
В дальнейшем православные активисты Севастополя неоднократно пикетировали стройплощадку синагоги «Хабада», отмечая, что строится не традиционный иудейский молельный дом, а штаб-квартира радикальной мракобесной иудейской секты.


This entry was originally posted at http://judastruth.dreamwidth.org/209635.html. Please comment there using OpenID.

Tags: Крым, Мировой жидовский кагал, евреи, хаббад
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments